Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Какую выбрать и купить холодильную кондитерскую витрину

На рынке профессионального кондитерского оборудования настолько много различных предложений, что начинающему предпринимателю довольно сложно сделать правильный выбор. Особенно, если речь идет о приобретении качественного товара при ограниченном бюджете.

Однако отчаиваться не стоит, ведь интернет-магазин food-equip.com.ua предлагает купить оборудование для заведений общепита с оптимальным соотношением цена-качество. Если нужна надежная холодильная кондитерская витрина, тогда вы точно по адресу. Но вот выбор конкретной модели должен осуществляться продуманно и с учетом нескольких факторов.

Выбираем хорошую кондитерскую холодильную витрину

Чтобы сделать выгодное приобретение, важен учет как внешних показателей, так и технических характеристик. Для начала стоит определиться с габаритами изделия. На основе этого выделяют:

  • напольные витрины. Располагают большой площадью охлаждения, имеют несколько уровней полок для выгодной выкладки кондитерских изделий;
  • настольные – компактные витрины, которые чаще всего устанавливаются на барные стойки, столы или как второй ярус на напольных моделях.
  • Какую именно из этих двух разновидностей приобрести, решать только вам на основе финансовых возможностей, потребностей предприятия и наличия свободного пространства.

    Витрина холодильная для кондитерки, судя по отзывам пользователей, – это отличный шанс увеличить продажи. Мимо такого аппарата проходят дети и взрослые, которые не могут устоять перед вкусностями. Особенно выигрышно продукция смотрится с хорошей подсветкой и богатым ассортиментом десертов.

    В конструктивном плане выделяют:

    1. Варианты с ровным, плоским стеклом – самые недорогие и востребованные.
    2. Витрины с выгнутым стеклом.
    3. Модели типа «куб», внешне напоминающие этажерку: с квадратными стеклами и прямоугольным дизайном.
    4. Вращающиеся витрины. Оригинальные, стильные и однозначно привлекающие внимания витрины, полки которых вращаются, а остекление реализовано со всех сторон.

    Профессионалы рекомендуют останавливать внимание если не на вращающихся витринах, то хотя бы на вариантах с выгнутым стеклом. Такие изделия обеспечивают хороший обзор.

    Что касается технических показателей, то здесь будет играть роль продукция. Предполагаемая для продажи. Если вы не можете определиться, то обратитесь к менеджерам из https://food-equip.com.ua. Чтобы получить все преимущества от использования витрины холодильной, не перегружайте ее товаром (для циркуляции воздуха), следите за показателями температуры и влажности в помещении.

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на завтра
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    39,5345
     0,1025
    0,26
    EUR
    1
    42,3098
     0,0112
    0,03

    Курс обміну валют на сьогодні, 10:03
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,3729  0,01 0,03 39,9288  0,00 0,00
    EUR 42,1825  0,05 0,12 42,9621  0,03 0,07

    Міжбанківський ринок на сьогодні, 11:33
      куп. uah % прод. uah %
    USD 39,5300  0,10 0,26 39,5550  0,09 0,24
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес