Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Как готовить с тыквенным маслом холодного отжима?

Тыквенное масло – темное, густое, с ореховым привкусом. Его ценят и за полезные свойства, и за отличный вкус. Подробнее с особенностями и преимуществами этого масла вы можете ознакомиться на сайте www.kasapua.com. А пока что несколько советов по кулинарии с тыквенным маслом.

Кулинарные рекомендации

Масло тыквы используется для приготовления не только салатов, но и супов, вторых блюд и даже десертов. Самое главное – выбрать качественный продукт. Для этого ищите на бутылке пометку «холодный отжим». Приготовленное таким образом масло содержит максимум полезных веществ и обладает ярко выраженным вкусом.

Вот несколько советов по приготовлению блюд с маслом тыквенных семечек:

  • Оставьте сковородку в покое. Чтобы сохранить полезные вещества и вкус масла, его нельзя нагревать. Поэтому его не применяют для жарки. Лучше всего влить немного масла в уже готовое блюдо перед подачей.
  • Если вам нужно нагреть масло тыквы (для яичницы, каши или других блюд), не подвергайте его длительному воздействию высокой температуры. Можно поставить масло на водяную баню и вылить в еду сразу после нагрева.
  • Многие гурманы любят масло семян тыквы в салатах как заправку. Также его используют для приготовления маринадов. В кремовых супах этот ингредиент действует как естественный усилитель вкуса.
  • Вероятно, вы не ожидали этого, но масло из тыквенного семени также подходит для приготовления сладостей. Два примера: ванильное мороженое и жареные бананы.
  • Мы надеемся, что вы оцените все разнообразие рецептов с использованием тыквенного масла. Приятного аппетита!

     

    ТЕГИ

    Курс НБУ на понеділок
     
    за
    курс
    uah
    %
    USD
    1
    41,2796
     0,0350
    0,08
    EUR
    1
    43,6532
     0,1855
    0,43

    Курс обміну валют на вчора, 10:46
      куп. uah % прод. uah %
    USD 40,9788  0,08 0,20 41,6023  0,08 0,18
    EUR 43,3808  0,23 0,53 44,1500  0,26 0,58

    Міжбанківський ринок на вчора, 11:33
      куп. uah % прод. uah %
    USD 41,2625  0,01 0,02 41,3000  0,01 0,02
    EUR -  - - -  - -

    ТОП-НОВИНИ

    ПІДПИСКА НА НОВИНИ

     

    Бізнес