Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Три главных секрета классической итальянской пиццы

Пицца – это блюдо любимое многими. Не смотря на то, что родиной данного кулинарного шедевра является Италия, едят ее во всем мире и в больших количествах. За всю историю существования данного блюда оно успело пережить множество трансформаций, и сегодня количество рецептов огромное множество. Но если вы хотите насладиться истинным первозданным вкусом этой закуски, то самым верным решением будет итальянская пицца от Rondo. Также, можно самостоятельно приготовить это блюдо, зная три главных секрета.

Правила приготовления теста для пиццы

Тесто – основа блюда, поэтому от него напрямую зависит вкус пиццы. Чтобы получилось то, что нужно, необходимо отдавать предпочтение ингредиентам наивысшего качества. Муку лучше всего использовать хлебную, из твердых сортов пшеницы. Плюс ко всему, позаботьтесь о том, чтобы дрожжи были свежими и обладали приятным ароматом. Мороженые и сухие для классического варианта пиццы не подойдут. В зависимости от региона Италии, рецепты пиццы варьируются. В нашей же стране для домашнего варианта этого блюда многие хозяйки используют самые разные виды теста, начиная слоеным и, заканчивая песочным.

Секрет вкусного соуса для пиццы

Самое главное в любой пиццы – это, конечно же, соус. Поэтому ему важно уделить особое внимание во время приготовления данного блюда. Нет какого-либо универсального рецепта соуса для любого вида пиццы, которому нужно неукоснительно следовать. Однако существует три основных вида – это белый, красный и зеленый.

Чтобы приготовить один из них, нужно взять 400 грамм консервированных помидоров, два зубчика чеснока, три столовые ложки оливкового масла, а также половину чайной ложки сушеной душицы, молотого перца и соли. Очищенные томаты нужно переложить в ситу на десять минут. Это необходимо сделать, чтобы слить с них лишнюю жидкость. После, переложив их в кастрюлю, надо выдавить туда все специи и масло, а после, варить полученную смесь на медленном огне в течение получаса, пока та не загустеет.

Начинка для пиццы

Данный пункт не имеет абсолютно никаких ограничений. Составлять начинку для пиццы можно на свое усмотрение, руководствуясь исключительно своими предпочтениями и фантазией. 

 

ТЕГИ

Курс НБУ на сьогодні
 
за
курс
uah
%
USD
1
41,2446
 0,0967
0,23
EUR
1
43,4677
 0,4822
1,10

Курс обміну валют на сьогодні, 09:23
  куп. uah % прод. uah %
USD 40,8357  0,22 0,55 41,5921  0,09 0,21
EUR 43,2964  0,32 0,72 44,1271  0,28 0,64

Міжбанківський ринок на вчора, 11:33
  куп. uah % прод. uah %
USD 41,2700  0,08 0,19 41,2900  0,09 0,22
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес