Фінансові новини
- |
- 15.11.24
- |
- 09:25
- |
- RSS
- |
- мапа сайту
Авторизация
Три главных секрета классической итальянской пиццы
08:35 01.08.2017 |
Пицца – это блюдо любимое многими. Не смотря на то, что родиной данного кулинарного шедевра является Италия, едят ее во всем мире и в больших количествах. За всю историю существования данного блюда оно успело пережить множество трансформаций, и сегодня количество рецептов огромное множество. Но если вы хотите насладиться истинным первозданным вкусом этой закуски, то самым верным решением будет итальянская пицца от Rondo. Также, можно самостоятельно приготовить это блюдо, зная три главных секрета.
Правила приготовления теста для пиццы
Тесто – основа блюда, поэтому от него напрямую зависит вкус пиццы. Чтобы получилось то, что нужно, необходимо отдавать предпочтение ингредиентам наивысшего качества. Муку лучше всего использовать хлебную, из твердых сортов пшеницы. Плюс ко всему, позаботьтесь о том, чтобы дрожжи были свежими и обладали приятным ароматом. Мороженые и сухие для классического варианта пиццы не подойдут. В зависимости от региона Италии, рецепты пиццы варьируются. В нашей же стране для домашнего варианта этого блюда многие хозяйки используют самые разные виды теста, начиная слоеным и, заканчивая песочным.
Секрет вкусного соуса для пиццы
Самое главное в любой пиццы – это, конечно же, соус. Поэтому ему важно уделить особое внимание во время приготовления данного блюда. Нет какого-либо универсального рецепта соуса для любого вида пиццы, которому нужно неукоснительно следовать. Однако существует три основных вида – это белый, красный и зеленый.
Чтобы приготовить один из них, нужно взять 400 грамм консервированных помидоров, два зубчика чеснока, три столовые ложки оливкового масла, а также половину чайной ложки сушеной душицы, молотого перца и соли. Очищенные томаты нужно переложить в ситу на десять минут. Это необходимо сделать, чтобы слить с них лишнюю жидкость. После, переложив их в кастрюлю, надо выдавить туда все специи и масло, а после, варить полученную смесь на медленном огне в течение получаса, пока та не загустеет.
Начинка для пиццы
Данный пункт не имеет абсолютно никаких ограничений. Составлять начинку для пиццы можно на свое усмотрение, руководствуясь исключительно своими предпочтениями и фантазией.
|
|
ТЕГИ
ТОП-НОВИНИ
ПІДПИСКА НА НОВИНИ
Для підписки на розсилку новин введіть Вашу поштову адресу :