Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Новогодний стол будет вкусным и разнообразным

Многие на Новый год привыкли к салату «Оливье» и мясу по-французски, но ведь это далеко не все блюда, которые должны быть на столе в праздничную ночь. Немного фантазии и новогодний стол будет оригинальным и интересным. Тем более, что в Интернете можно встретить самые разнообразные блюда.

Каждый год диктует определенные правила. Внимаю представлены новогодние рецепты, которые помогут достойно встретить год Петуха.

Брускетта с печенью трески и каперсами

Для приготовления блюда потребуется 6 ломтиков хлеба или батона, 5 г каперсов, баночка печени трески, немного чеснока, половинка огурца, немного кедровых орехов и оливкового масла, шнитт-лук, салат и приправы по вкусу.

Приготовление. Хлебушек смазывается маслом и обжаривается, а затем намазывается чесноком. На хлебушек укладывается кусочками треска, лук, огурец и каперсы, Затем сверху все украшается орешками.

Какой новогодний стол без салата? Салат с телятиной и пармезаном

Для приготовления салат потребуется 250 г телячьей вырезки, 10 мл оливкового масла, 100 г томатов черри, 10 г сыра, 5 г лимонной кислоты, немного зеленых листьев салата. Для заправки нужно приготовить соус из 30 мл оливкового масла, 20 мл бальзамического уксуса, щепотки сахара, соли и перца.

Приготовление. Телятину нарезают небольшими кусочками и оставляют мариноваться в лимонном сок, а затем обжаривают до готовности. В это время из всех компонентов готовится соус, томаты нарезаются, а листья салата рвутся руками. Все перемешивается и украшается сверху сыром.

Курица во главе стола

В качестве основного горячего блюда можно приготовить курочку. Например, куриные грудки, наполненные сыром и ананасами. На четыре грудки потребуется 100 грамм консервированных ананасов, 100 г сыра, яйцо, сухари, соль и приправы по вкусу, сухари для панировки.

Приготовление. В чистом подсушенном мясе делается надрез в виде своеобразного кармашка. Мясо натирается смесью перца и соли, кармашек смазывается соусом, приготовленным из чеснока и майонеза. Затем готовится начинка. Для этого смешиваются измельченные ананасы и сыр, которыми наполняются карманы в курице.

В маленькой миске вбивается яйцо со щепоткой соли. В этой смеси обмакиваются грудки, затем обваливаются в сухарях и обжариваются до золотистой корочки.

Что на десерт? Брауни с ганашем и маскарпоне

Для приготовления потребуется 3 яйца, по 200 г сливочного масла и песка, 100 г маскарпоне и 90 г шоколада, по половине стакана муки и какао-порошка, 5 г ванилина и 2 г соли. Для ганаша нужно 110 мл сливок 30% жирности, 100 г шоколада, 35 г сливочного масла, 20 г сахарной пудры.

Приготовление. Измельченный шоколад и подогретое сливочное масло тщательно перемешивается. Затем добавляется сахар, ванилин, соль, какао и снова перемешивается. Постепенно вмешиваются яйца и маскарпоне. В подготовленную массу для теста добавляется мука и все снова тщательно размешивается. Брауни выпекается в духовом шкафу при температуре 160 градусов в течение получаса.

А в это время делается ганаш: все ингредиенты соединяются и подогреваются. Когда брауни будет готов, его поливают ганашем.


Вот так вкусно и оригинально можно встретить Новый год. Остались вопросы? Тогда перейди по ссылке https://styler.rbc.ua/rus/eda/novogodnie-retsepty-menyu-vstrechi-2016-goda-1449696956.html.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на 22.11.2024
 
за
курс
uah
%
USD
1
41,2860
 0,0327
0,08
EUR
1
43,4659
 0,0976
0,22

Курс обміну валют на 22.11.24, 10:21
  куп. uah % прод. uah %
USD 40,9832  0,03 0,08 41,6355  0,01 0,01
EUR 43,2364  0,17 0,39 44,0045  0,15 0,33

Міжбанківський ринок на 22.11.24, 11:33
  куп. uah % прод. uah %
USD 41,2950  0,02 0,06 41,3000  0,02 0,05
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес