Фінансові новини
- |
- 23.11.24
- |
- 14:08
- |
- RSS
- |
- мапа сайту
Авторизация
Жарим и печем-советы
16:17 25.07.2016 |
Требуется быстрое приготовление овощей, рыбы, мяса в большом количестве? Тогда Вы точно должны купить профессиональный жарочный шкаф для столовой, ресторана, пекарни, кондитерского предприятия. Оборудование позволит Вам не только тушить и жарить продукты, но и выпекать разные тестовые шедевры.
За счет герметично закрытой теплоизолированной конструкции, пища проходит всестороннюю тепловую обработку при очень высоких температурах. На жарку уходит совсем мало времени. Равномерное распределение горячих волн в камере обеспечивает качественную готовку продуктов. На сегодня, аппарат является очень распространим среди заведений общепита. Также используется как встраиваемый элемент тепловой линейки.
Устройство позволяет заменить сразу несколько видов духовок. От обычных бытовых промышленные жарочные шкафы отличаются внутренними размерами камер, общими габаритами, мощностью и, конечно же, ценой. Оборудование является недешевым за счет своей универсальности, производительности, высокому качеству готовки. Пища получается мягкой и сочной внутри, а внешняя корочка придает блюдам аппетитный вид перед которым не устоит никто. Кухонные устройства не отличаются особым дизайном. И это не удивительно, поскольку пищевые производства не нуждаются в подобных изысках.
Из чего состоит конструкция шкафа жарочного?
Корпус духового жарочного шкафа производится полностью или его передняя сторона из нержавейки. Такой материал обеспечивает выносливость аппарата при ежедневной эксплуатации, стойкость к высоким температурам. Количество секций может варьироваться от одной к двум, трем. Многолетний срок службы оборудования обеспечит Вас от необходимости покупки новых дополнительных тепловых устройств.
Внутри камер встроены электрические теплонагреватели, расположены на разных уровнях. ТЭНы обычно открытые, нижние прикрыты листом из металла. Такая конструкция обеспечивает равномерный разогрев внутреннего объема + возможность настраивать для каждой группы ТЭНов необходимый уровень мощности.
Отличную теплоизоляцию обеспечивают двойные стенки, между которыми размещен спец. материал, который не упускает тепло. Дверца также теплоизолированная и при закрытии плотно примыкает. Контролировать процесс готовки позволяет внутренняя подсветка камер. Также на панели управление есть сигнальные лампы и температурные датчики.
Одним из главных отличий электрических жарочных шкафов является принцип циркуляции тепловых волн. В аппаратах с естественной конвекцией воздух проходит снизу вверх. В процессе запекания противни следует менять местами, а пищевые изделия поворачивать. Шкафы жарочные со встроенным вентилятором обеспечивают равномерное принудительное движение горячих потоков в камере. При этом, скорость готовки увеличивается.
Купить профессиональный пекарский шкаф можно на веб-сайте ТоргОборуд. Представлен огромный выбор аппаратов разной мощности (от 3 до 40 кВт), размеров, производительности. Компания также предлагает высококачественные жарочные, пекарские шкафы для столовых и разноформатных заведений общепита.
|
|
ТЕГИ
ТОП-НОВИНИ
ПІДПИСКА НА НОВИНИ
Для підписки на розсилку новин введіть Вашу поштову адресу :