Фінансові новини
- |
- 14.01.25
- |
- 06:13
- |
- RSS
- |
- мапа сайту
Авторизация
Низкотемпературная печь, как важная часть оборудования ресторана.
22:08 18.07.2016 |
Низкотемпературные печи позволяют создавать блюда поистине высокой кухни, поэтому их приобретение является важнейшей составляющей кухни любого ресторана.
Принцип действия низкотемпературной печи.
Принцип действия весьма похож на славянскую печь. Весь процесс приготовления, создаваемый при помощи печи, позволяет сохранить максимально число полезных элементов, входящих в состав того или иного блюда. Происходит сохранение необходимой влаги, которая препятствует пересушиванию, что в свою очередь, положительно сказывается на вкусовых качествах продукта. Печь так же позволяет производить копчение и поддержание определенной температуры для сохранения тепла продукта. Огромным преимуществом, в рамках использования печи в ресторане, становится отсутствие необходимости в установке конструкции вытяжки.
Оборудование кухни ресторана и выбора места для печи.
Поскольку низкотемпературные печи необходимы, так как представляют собой профессиональное оборудование, любой уважающий себя ресторан обязан её приобрести. В категорию блюд, которые производятся в печи, относятся: выпечка, мясные и рыбные продукты, которые составляют львиную долю меню большинства ресторанов. Исходя из этого факта, установку печи необходимо производить в месте с наименьшей проходимостью персонала.
Интернет-магазин, как способ купить оборудование для ресторанов.
Поскольку профессиональный общепит невозможен без использования специального оборудования, при его приобретении необходимо задумываться, в первую очередь о качестве продукции, а во вторую - о её стоимости. Как известно, интернет-магазины сегодня представляют огромную конкуренцию для различного рода стандартизированных пунктов продаж, так как имеют возможность не прибавлять к стоимости товара наценку, обуславливаемую необходимостью аренды помещения и предоставления заработной платы для широкого штата персонала. Профстор сегодня является хорошим примером площадки, на которой можно найти большое количество товаров для профессиональной деятельности ресторана. Промышленный скачок развития позволяет еженедельно обновлять полки магазина новшествами, способными привнести в жизнь ресторатора новые возможности, открывающие горизонты кулинарии.
Таким образом, низкотемпературные печи сегодня - наиболее современный способ приготовления блюд. Приобрести высококачественное оборудование по доступной цене возможно в магазине Профстор.
|
|
ТЕГИ
ТОП-НОВИНИ
ПІДПИСКА НА НОВИНИ
Для підписки на розсилку новин введіть Вашу поштову адресу :