Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Низкотемпературная печь, как важная часть оборудования ресторана.

Низкотемпературные печи позволяют создавать блюда поистине высокой кухни, поэтому их приобретение является важнейшей составляющей кухни любого ресторана.


Принцип действия низкотемпературной печи.
Принцип действия весьма похож на славянскую печь. Весь процесс приготовления, создаваемый при помощи печи, позволяет сохранить максимально число полезных элементов, входящих в состав того или иного блюда. Происходит сохранение необходимой влаги, которая препятствует пересушиванию, что в свою очередь, положительно сказывается на вкусовых качествах продукта. Печь так же позволяет производить копчение и поддержание определенной температуры для сохранения тепла продукта. Огромным преимуществом, в рамках использования печи в ресторане, становится отсутствие необходимости в установке конструкции вытяжки. 

Оборудование кухни ресторана и выбора места для печи.
Поскольку низкотемпературные печи необходимы, так как представляют собой профессиональное оборудование, любой уважающий себя ресторан обязан её приобрести. В категорию блюд, которые производятся в печи, относятся: выпечка, мясные и рыбные продукты, которые составляют львиную долю меню большинства ресторанов. Исходя из этого факта, установку печи необходимо производить в месте с наименьшей проходимостью персонала.

Интернет-магазин, как способ купить оборудование для ресторанов.
Поскольку профессиональный общепит невозможен без использования специального оборудования, при его приобретении необходимо задумываться, в первую очередь о качестве продукции, а во вторую - о её стоимости. Как известно, интернет-магазины сегодня представляют огромную конкуренцию для различного рода стандартизированных пунктов продаж, так как имеют возможность не прибавлять к стоимости товара наценку, обуславливаемую необходимостью аренды помещения и предоставления заработной платы для широкого штата персонала. Профстор сегодня является хорошим примером площадки, на которой можно найти большое количество товаров для профессиональной деятельности ресторана. Промышленный скачок развития позволяет еженедельно обновлять полки магазина новшествами, способными привнести в жизнь ресторатора новые возможности, открывающие горизонты кулинарии.

Таким образом, низкотемпературные печи сегодня - наиболее современный способ приготовления блюд. Приобрести высококачественное оборудование по доступной цене возможно в магазине Профстор.

 

ТЕГИ

Курс НБУ на понеділок
 
за
курс
uah
%
USD
1
39,6015
 0,0687
0,17
EUR
1
42,4409
 0,0796
0,19

Курс обміну валют на вчора, 10:50
  куп. uah % прод. uah %
USD 39,3800  0,01 0,04 39,9436  0,05 0,12
EUR 42,2168  0,05 0,11 42,9988  0,04 0,08

Міжбанківський ринок на вчора, 11:33
  куп. uah % прод. uah %
USD 39,5900  0,11 0,28 39,6100  0,11 0,28
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес