Авторизация

Имя пользователя:

Пароль:

Новости   RSS подписка

Топ-новости   RSS подписка

Финансовые новости   RSS подписка

Финансы   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Банки и банковские технологии   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимость   RSS подписка

Новости экономики   RSS подписка

Экономика   RSS подписка

Топливно-энергетический комплекс   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Агропромышленный комплекс   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Право   RSS подписка

Статистика   RSS подписка

Зарубежные новости   RSS подписка

Мир   RSS подписка

Ближнее зарубежье   RSS подписка

Региональные новости   RSS подписка

Украина   RSS подписка

Киев   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Это интересно   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Криминал   RSS подписка

Транспорт   RSS подписка

Управление бизнесом   RSS подписка

Маркетинг и реклама   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Аналитика   RSS подписка

Финансовый рынок   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимостьRSS подписка

Экономика   RSS подписка

ТЭК (газ и электроэнергия)   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Агропромышленный рынок   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Международная аналитика   RSS подписка

Страны ближнего зарубежья   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Пресс-релизы

Новости компаний   RSS подписка

Котировки

Курс НБУ

Курс обмена наличной валюты

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс британского фунта

Курс швейцарского франка

Курс канадского доллара

Курс валют на межбанковском валютном рынке

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс рубля к доллару

Ставки

Депозитные ставки

Физические лица, гривна

Физические лица, доллар

Физические лица, евро

Юридические лица, гривна

Юридические лица, доллар

Юридические лица, евро

Депозитный калькулятор

Ставки на межбанковском кредитном рынке

Графики

График изменения курса НБУ

График изменения наличного курса

График изменения курсов на межбанковском валютном рынке

График изменения ставок на межбанковском кредитном рынке

Веб-мастеру

Информеры

Информер курсов НБУ

Информер наличных валют Киев

Информер курсов валют на межбанке

Графики

График курсов валют НБУ

График курсов обмена валют для физических лиц

График курсов валют на межбанковского валютного рынка

Экспорт новостей

Информация об агентстве

О нас

Размещение рекламы

Контакты

Подписка на новости

Тереза Мэй: ракетный удар по Сирии был законным и достиг своей цели

07:59 16.04.2018 |

Мир

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что удар, нанесенный по сирийским объектам, которые могли иметь отношение к производству химического оружия, был успешным и имел под собой достаточные законные основания.

Правительство Великобритании опубликовало краткое содержание юридической справки, полученной от адвокатов правительства в связи с готовившимся ударом, и свою юридическую позицию по поводу проведенной операции.

Удар по военным объектам вблизи Дамаска и Хомса был нанесен Соединенными Штатами, Великобританией и Францией в ответ на применение химического оружия в городе Дума, в результате которого пострадали десятки мирных жителей, в том числе дети.

Законные основания

В документе, опубликованном британским правительством, называются условия, являющиеся в данном случае правовой основой для применения силы:

* Есть убедительные, в целом принятые международным сообществом доказательства чрезвычайной, широкомасштабной гуманитарной проблемы, требующей немедленной и неотложной помощи
* Должно быть объективно ясно, что нет практической альтернативы применению силы для спасения жизней
* Предлагаемое применение силы должно быть необходимым и соразмерным с целью облегчения гуманитарных страданий и должно быть строго ограничено во времени и по силе для достижения этой цели

В экспертной справке, подготовленной для премьер-министра генеральным прокурором Англии и Уэльса Джереми Райтом, называются три причины, по которым действия Великобритании отвечают международным нормам и законам, регулирующим применение военной силы:

* Повторное применение сирийским режимом летального химического оружия является военным преступлением при высокой вероятности того, что режим вновь захочет его применить
* Все другие попытки облегчить человеческие страдания, вызванные применением химического оружия, были заблокированы, и приемлемых альтернатив воздушным ударам не имелось
* Военная акция была тщательно продумана и сочтена необходимой для решения поставленной задачи

Анализ: политический обозреватель Би-би-си Норман Смит

Еще со времен войны в Ираке юридические рекомендации, получаемые правительством, были в центре неизбежных политических споров о законности или недопустимости военных действий.

Так что нет ничего удивительного в том, что Джереми Корбин решил немедленно сыграть на сомнениях по поводу законности воздушного удара по Сирии.

Равно как и в том, что Даунинг-стрит так быстро опубликовала выдержку из полученных правительством юридических рекомендаций с тем, чтобы избежать той убийственной критики, которая обрушилась на правительство Тони Блэра, отказавшегося обнародовать такой документ.

Не вызывает удивления и то, что в рекомендации, полученной Терезой Мэй, содержится однозначная поддержка военных действий: там приводится право правительства действовать с целью прекращения "огромных человеческих страданий".

И в довершение там говорится, что сирийский режим виновен в военных преступлениях и преступлениях против человечности в связи с применением химического оружия.

Вопрос в том, сможет ли эта юридическая рекомендация повлиять на общественное и политическое мнение?

"Верное решение"

Выступая в субботу на пресс-конференции, Тереза Мэй заявила, что по ее мнению, нанесение удара было верным решением, принятым в полном соответствии с национальными интересами Великобритании.

 В операции принимали участие четыре самолета "Торнадо" Королевских ВВС, которые базируются на Кипре

"Это не вмешательство в гражданскую войну, и дело не в попытке смены режима, - подчеркнула она. - Речь идет об ограниченном точечном ударе, который не приведет к дальнейшему росту напряженности в регионе, и при этом было сделано все возможное для сведения к минимуму жертв среди мирного населения".

По словам британского премьера, правительство с большой степенью вероятности сочло, что Сирия применила химическое оружие. Было очевидно, сказала она, что режим Асада несет ответственность за неслыханный и варварский удар по гражданскому населению, нанесенный 7 апреля.

Мэй сказала, что все указывает на то, что бочковая бомба была сброшена с военного вертолета, и что никакая другая группировка не могла нанести такой удар.

Она также провела параллель между применением химоружия в Сирии и нападением в Солсбери, где было использовано нервно-паралитическое вещество.

"Мы не можем позволить, чтобы применение химического оружия стало нормой, будь то в Сирии, на улицах Великобритании или где бы то ни было еще", - заявила Тереза Мэй.

"Бомбы не принесут мир"

Тем временем лидер оппозиции в британском парламенте Джереми Корбин в обращении к Терезе Мэй поставил под вопрос законность применения силы в отношении суверенной Сирии.

"Бомбы не спасут человеческие жизни и не принесут мир, - сказал Джереми Корбин. - Эта сомнительная с точки зрения законности акция несет в себе риск дальнейшей эскалации".

"Тереза Мэй должна была добиваться одобрения парламента, а не следовать за Дональдом Трампом", - заявил ветеран Лейбористской партии, известный своими левыми взглядами.

 Многоцелевой истребитель "Торнадо" применялcя еще во время войны в Ираке

Ранее президент США Дональд Трамп написал в "Твиттере", что это был "великолепно выполненный удар", и поблагодарил Францию и Великобританию за "мудрое решение и великолепную военную мощь".

"Лучшего результата и ожидать нельзя было. Миссия завершена успешно!" - добавил Трамп.

А президент России Владимир Путин, ключевой союзник Сирии, заявил, что самым решительным образом осуждает удар по сирийским объектам и назвал их актом агрессии.

В субботу Россия не смогла получить поддержку в Совете Безопасности ООН своей резолюции, осуждавшей ракетные удары, нанесенные по Сирии.

Российская резолюция получила три голоса (Россия, Китай и Боливия). Восемь стран проголосовали против, четыре воздержались.

Для принятия резолюции было необходимо получить поддержку девяти стран.

"Вы извращаете международное право, подменяя понятия. Занимаетесь неприкрытым лицемерием", - заявил на заседании Совбеза постпред России при ООН Василий Небензя, обращаясь к представителям США, Великобритании и Франции.

Какое оружие применила в Сирии Британия?

В операции принимали участие четыре самолета "Торнадо" Королевских ВВС, которые базируются на Кипре, где у Британии с 50-х годов имеется военно-воздушная база Акротири. Каждый самолет нес по две крылатых ракеты "Сторм Шэдоу".


 Радиус действия крылатых ракет "Сторм Шэдоу" составляет более 240 км

Многоцелевые истребители "Торнадо" с 1980 года являются одним из основных самолетов Королевских ВВС и применялись еще во время войны в Ираке для патрулирования зоны, запретной для полетов иракской авиации.

Крылатые ракеты "Сторм Шэдоу" имеют вес 1300 кг, длину 5,1 м и радиус действия свыше 240 км. Военные называют эти ракеты, в первую очередь предназначенные для уничтожения бункеров, одним из самых передовых видов такого оружия в мире.

Их радиус действия позволял самолетам не заходить в воздушное пространство Сирии для нанесения удара.



 

ПО РУБРИКАМ

24.04 Кур­со­вые трен­ды на меж­бан­ке 24 ап­ре­ля фор­ми­ро­ва­лись под вли­я­ни­ем со­кра­ще­ния пред­ло­же­ния со сто­ро­ны экс­пор­те­ров

24.04 Бит­ко­ин по­до­ро­жал до ме­сяч­но­го мак­си­му­ма на окон­ча­нии на­ло­го­во­го пе­ри­о­да в США

24.04 Став­ка ОВГЗ в ев­ро на пер­вич­ных аук­ци­о­нах сни­зи­лась до 4% го­до­вых

24.04 Фон­до­вые ин­дек­сы Укра­и­ны 24 ап­ре­ля из­ме­ни­лись раз­но­на­прав­лен­но

24.04 Де­по­зит­ные став­ки для физ­лиц 24.04.18

24.04 23 ап­ре­ля объ­ем тор­гов дол­ла­ром на меж­бан­ке умень­шил­ся на $44,2 млн до $147,7 млн

24.04 Goldman Sachs на­нял трей­де­ра для ку­ри­ро­ва­ния крип­то­ва­лют­ных рын­ков

24.04 Сред­не­взве­шен­ный курс дол­ла­ра на меж­бан­ке 24 ап­ре­ля со­ста­вил 26.1773 грн

24.04 НБУ го­тов к ком­про­мис­су с де­пу­та­та­ми по за­ко­ну “О ва­лю­те”

24.04 JCB про­те­сти­ру­ет кар­ту с аутен­ти­фи­ка­ци­ей дер­жа­те­лей по от­пе­чат­кам паль­цев

24.04 Дол­лар сла­бо де­ше­ве­ет к ев­ро 24 ап­ре­ля, ры­нок сле­дит за до­ход­но­стя­ми US Treasuries

24.04 НБУ про­дал 23 ап­ре­ля бан­кам де­по­зит­ные сер­ти­фи­ка­ты на 7 300 млн гри­вен

24.04 ОВГЗ в об­ра­ще­нии по сум­ме ос­нов­но­го дол­га на 24.04.18

24.04 Бир­жи АТР, кро­ме Юж­ной Ко­реи, за­кры­лись 24 ап­ре­ля ро­стом на но­во­стях из Ки­тая

24.04 Ин­декс меж­бан­ков­ских ста­вок по блан­ко­вым кре­ди­там и де­по­зи­там 23.04.18

24.04 Укра­ин­ские ме­тал­лур­ги под­пи­са­ли Ме­мо­ран­дум о со­труд­ни­че­стве с аме­ри­кан­ской World Steel Dynamics

24.04 Brent со­кра­ти­ла рост 24 ап­ре­ля по­сле подъ­ема до $75 за бар­рель

24.04 По ре­зуль­та­там мо­ни­то­рин­га рын­ка неф­те­про­дук­тов 24 ап­ре­ля от­ме­чал­ся рост роз­нич­ных цен на сжи­жен­ный газ

24.04 НБУ го­тов к ком­про­мис­су с де­пу­та­та­ми по за­ко­ну “О ва­лю­те”

24.04 Остат­ки не­воз­ме­щен­но­го НДС круп­ным пла­тель­щи­кам со­кра­ти­лись за І квар­тал на 4,6 млрд грн

24.04 НБУ на­по­ми­на­ет о пе­ре­но­се ра­бо­че­го дня бан­ков с по­не­дель­ни­ка 30 ап­ре­ля на суб­бо­ту 5 мая

24.04 Гос­бюд­жет-2017 не вы­пол­нен по до­хо­дам на 3,4 млрд гри­вен и рас­хо­дам на 31 млрд, - Счет­ная па­ла­та

24.04 СБУ объ­яс­ни­ла обыс­ки на “Мо­тор Си­чи”: стра­те­ги­че­ский за­вод хо­те­ли раз­ру­шить с по­мо­щью ино­стран­цев

23.04 Рост пром­про­из­вод­ства в мар­те-2018 за­мед­лил­ся до 1% – Гос­стат

23.04 Це­ны на нефть 23 ап­ре­ля про­дол­жа­ют сни­же­ние, Brent по­де­ше­ве­ла до $73,8 за бар­рель

24.04 Кто та­кой Ни­кол Па­ши­нян: пять фак­тов о ли­де­ре ре­во­лю­ции в Ар­ме­нии

24.04 Ев­ро­стат на­звал стра­ны ЕС с круп­ней­шим госдол­гом

24.04 Фин­лян­дия ре­ши­ла свер­нуть экс­пе­ри­мент по вы­пла­те ба­зо­во­го до­хо­да

24.04 День­ги, секс, ик­ра и 17 де­пу­та­тов: что из­вест­но о мас­штаб­ной схе­ме под­ку­па в ПАСЕ

24.04 Мо­гут ли Мер­кель и Мак­рон спа­сти ядер­ное со­гла­ше­ние с Ира­ном

24.04 Ак­ции “Ру­са­ла” в Гон­кон­ге на от­кры­тии тор­гов взле­те­ли на 24%, да­лее рас­тут до 37%

24.04 “Боль­шая се­мер­ка” го­то­ва рас­ши­рить санк­ции в от­но­ше­нии Рос­сии

23.04 Пра­ви­тель­ство Ар­ме­нии вре­мен­но воз­гла­вил пер­вый ви­це-пре­мьер

23.04 Груп­па Все­мир­но­го бан­ка при­ня­ла ре­ше­ние о до­ка­пи­та­ли­за­ции учре­жде­ния на $13 млрд

23.04 США на­зва­ли Де­ри­пас­ке усло­вие сня­тия санк­ций с “Ру­са­ла”

23.04 Сарг­сян по­дал в от­став­ку с по­ста пре­мьер-ми­ни­стра Ар­ме­нии

23.04 По­че­му Ким Чен Ын ре­шил пре­кра­тить ядер­ные ис­пы­та­ния?

23.04 За­чем Трамп ре­корд­ны­ми тем­па­ми на­зна­ча­ет фе­де­раль­ных су­дей

23.04 Про­те­сты в Ар­ме­нии: встре­ча ли­де­ра оп­по­зи­ции с пре­мьер-ми­ни­стром со­рва­лась

23.04 Пред­ста­ви­те­ли G7 вы­сту­пи­ли за жест­кий курс в от­но­ше­нии Рос­сии

24.04 Ми­н­ин­фра­струк­ту­ры пред­ло­жи­ло за­крыть воз­мож­ность вхо­да рос­сий­ских су­дов во внут­рен­ние во­ды стра­ны

24.04 За­ко­но­да­тель­ная “пу­стыш­ка”: За­чем МЭРТ штра­фы за от­сут­ствие ре­ги­стра­ции

24.04 "Киевпастранс" на­ме­рен по­вы­сить та­ри­фы на про­езд в на­зем­ном ком­му­наль­ном транс­пор­те Ки­е­ва до 8 гри­вен с 15 июля

24.04 В Укра­ине хо­тят про­ве­сти про­вер­ки про­жи­ва­ния граж­дан по “про­пис­ке”: на­ру­ши­те­лям гро­зит штраф

23.04 Тор­го­вые цен­тры Ки­е­ва уда­ри­лись в ре­кон­цеп­цию

23.04 Все­лен­ский Пат­ри­ар­хат на­чи­на­ет про­це­ду­ры, не­об­хо­ди­мые для предо­став­ле­ния ав­то­ке­фа­лии Укра­ин­ской пра­во­слав­ной церк­ви

23.04 Толь­ко чет­верть укра­ин­цев от­кла­ды­ва­ет день­ги на пен­сию

20.04 В Ки­ев­парк­транс­сер­ви­се рас­ска­за­ли, ка­кие сюр­при­зы ждут ав­то­мо­би­ли­стов этой осе­нью

20.04 Цен­ность граж­дан­ства Укра­и­ны су­ще­ствен­но вы­рос­ла - ис­сле­до­ва­ние

19.04 Гла­ва Украв­то­до­ра не под­дер­жи­ва­ет идею от­ме­ны жел­то­го сиг­на­ла све­то­фо­ра на до­ро­гах

18.04 Ка­б­мин хо­чет от­ме­нить жел­тый сиг­нал све­то­фо­ра

18.04 Укра­и­на под­ня­лась на 29 по­зи­цию в ав­то­ри­тет­ном меж­ду­на­род­ном рей­тин­ге Global Firepower Index

17.04 Про­пис­ка по-но­во­му: пра­ви­ла ре­ги­стра­ции в Укра­ине из­ме­нят

13.04 Укра­и­на под­пи­са­ла кон­вен­цию Со­ве­та Ев­ро­пы о до­сту­пе к офи­ци­аль­ным до­ку­мен­там

12.04 Ва­кант­ность тор­го­вых пло­ща­дей в Ки­е­ве в І кв.-2018 со­кра­ти­лась до 4,5%

24.04 Ком­про­мат из 90-х: Кто за­ка­зал Тру­ха­но­ва

24.04 В НАТО на 60%: Чем Укра­и­на гор­дит­ся пе­ред Аль­ян­сом

24.04 Тре­тья си­ла. В чем фе­но­мен “пер­вых не­про­ход­ных”

24.04 Где на Дон­бас­се в бли­жай­шее вре­мя воз­мож­но се­рьез­ное обостре­ние

23.04 Иг­ра в прай­ме­риз: За­чем Хо­му­тын­ник под­став­ля­ет Кер­не­са с пре­зи­дент­ством

23.04 Все­лен­ский Пат­ри­ар­хат на­чи­на­ет про­це­ду­ры, не­об­хо­ди­мые для предо­став­ле­ния ав­то­ке­фа­лии Укра­ин­ской пра­во­слав­ной церк­ви

23.04 Ве­сен­нее обостре­ние. “Ги­бри­ды” сно­ва тя­нут ру­ки к Ма­ри­у­по­лю

23.04 Рей­тинг са­мых бо­га­тых лю­дей Укра­и­ны вновь воз­гла­вил Ах­ме­тов

23.04 Ата­ку на Укра­и­ну ви­дят как ата­ку на сво­бод­ный, де­мо­кра­ти­че­ский мир - Клим­кин о встре­че G7 в То­рон­то

23.04 Да­ни­люк и пре­зи­дент ЕБРР Ча­кра­бар­ти об­су­ди­ли со­труд­ни­че­ство Укра­и­ны с МВФ

23.04 Да­ни­люк и ви­це-пре­зи­дент Ев­ро­ко­мис­сии Дом­бров­скис об­су­ди­ли усло­вия вы­де­ле­ния мак­ро­эко­но­ми­че­ской по­мо­щи для Укра­и­ны

23.04 США при­зы­ва­ют Укра­и­ну со­здать не­за­ви­си­мый Ан­ти­кор­руп­ци­он­ный суд и по­вы­сить та­ри­фы на газ

20.04 С Вил­ку­ла и Ко­лес­ни­ко­ва мо­гут снять де­пу­тат­скую не­при­кос­но­вен­ность

19.04 В Страс­бур­ге при­ня­ли важ­ные ре­ко­мен­да­ции об ас­со­ци­а­ции Укра­и­на-ЕС

19.04 Ко­гда в УПЦ МП на­зо­вут сто­рон­ни­ков ав­то­ке­фа­лии “кор­руп­ци­о­не­ра­ми”

24.04 По­че­му нель­зя скры­вать от ра­бот­ни­ков горь­кую прав­ду

24.04 Крос­со­вер Mercedes-Maybach: че­ты­ре элек­тро­мо­то­ра, го­ло­со­вое управ­ле­ние и “зо­ло­тые” крес­ла

24.04 Ис­сле­до­ва­те­лям уда­лось по­хи­тить бит­кой­ны с физи­че­ски изо­ли­ро­ван­ной си­сте­мы

24.04 Пред­став­лен са­мый до­ступ­ный крос­со­вер Skoda

23.04 Hyundai Mobis на­чи­на­ет те­сти­ро­ва­ние са­мо­управ­ля­е­мо­го ав­то­мо­би­ля M.BILLY

23.04 Ми­ро­вой объ­ем уте­чек дан­ных в 2017 г. вы­рос в 4,2 ра­за - ис­сле­до­ва­ние

23.04 Mercedes-Benz мо­жет стать по­став­щи­ком дви­га­те­лей для Volvo

23.04 Це­на теле­ви­зо­ра Sharp фор­ма­та 8K пре­вы­ша­ет 11 000 ев­ро

23.04 Япон­ские ком­па­нии ви­дят боль­шие воз­мож­но­сти в не­боль­ших про­мыш­лен­ных ро­бо­тах — ко­бо­тах

20.04 Twitter за­пре­тил ре­кла­му “Ла­бо­ра­то­рии Кас­пер­ско­го”

20.04 Как рас­ска­зы­вать о сво­их та­лан­тах без скром­но­сти, и хва­стов­ства

20.04 Intel пре­кра­ща­ет раз­ра­бот­ку ум­ных оч­ков

20.04 Пол­но­стью рас­крыт внеш­ний вид рос­кош­но­го вне­до­рож­ни­ка Mercedes-Maybach

20.04 Ком­па­ния Amazon пред­ста­ви­ла соб­ствен­ный бра­у­зер для Android

20.04 Анон­си­ро­ван гей­мер­ский смарт­фон Nubia Red Magic с 5,99-дюй­мо­вым экра­ном

24.04 Блок­чейн-бра­у­зер Brave за­клю­чил парт­нер­ство с Dow Jones Media

24.04 По­че­му нель­зя скры­вать от ра­бот­ни­ков горь­кую прав­ду

20.04 Как рас­ска­зы­вать о сво­их та­лан­тах без скром­но­сти, и хва­стов­ства

18.04 За­чем на­чаль­ству ис­кус­ствен­ный ин­тел­лект

18.04 Смех на ра­бо­чем ме­сте - при­знак… че­го?

11.04 По­вы­ше­ние, по­сле ко­то­ро­го хо­чет­ся уво­лить­ся

04.04 Ка­кие стра­те­гии по­мо­гут жен­щи­нам в ка­рье­ре

03.04 Со­зда­тель ан­ти­ви­ру­са McAfee бе­рет по $105 000 за твит о крип­то­ва­лю­тах

02.04 Во­вле­чен­ные со­труд­ни­ки быст­рее вы­го­ра­ют на ра­бо­те

29.03 Пер­вые 100 дней на­чаль­ни­ка: как из­бе­жать уча­сти вол­ка-оди­ноч­ки

26.03 Как на­учить­ся вли­ять на лю­дей

20.03 По­пуляр­ный стри­мер Ninja, транс­ли­ру­ю­щий Fortnite, за­ра­ба­ты­ва­ет 500 ты­сяч дол­ла­ров в ме­сяц

19.03 Что на­до знать о ра­бо­чей ви­зе в Гер­ма­нию

28.02 Мож­но ли ку­пить сча­стье за день­ги? Уче­ные го­во­рят, что да

15.02 14 при­зна­ков то­го, что вас ско­ро уво­лят

теги

Apple, Aston Martin, Audi, bitcoin, BMW, Credit Suisse, Deutsche Bank, Facebook, Ford, Google, Huawei, Jaguar, Lamborghini, Lenovo, LG, Mercedes-Benz, Microsoft, Porsche, Samsung, Tesla, Toyota, Volkswagen, Volvo, Xiaomi, Англия, Белоруссия, Венесуэла, Газпром, ЕС, Казахстан, Китай, Молдова, Россия, США, Туркменистан, Турция, акции, депозитные ставки, золото, ипотека, кредит, межбанк, облигации, прогноз, форекс

ТОП-НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

 

Это интересно