Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Наличные — самый безопасный способ оплаты для 63% американцев

 

Несмотря на рост объема электронных, мобильных и бесконтактных платежей, потребители в США по-прежнему отдают предпочтение наличным. Об этом говорится в новом отчете GLORY, мирового лидера в сфере разработки технологических решений для безопасной работы с наличными.

В исследовательском отчете «Потребитель верит в наличные. Но каким образом это обращают себе на пользу ритейлеры?» сообщается, что 48% потребителей по-прежнему используют наличные ежедневно, при этом лица в возрасте от 16 до 44 лет с большей вероятностью предпочтут постоянно платить наличными, чем те, кому 45 и старше (45% против 42%).

84% американских потребителей по-прежнему хотели бы платить наличными, а 63% считают их самым безопасным способом оплаты, что отражает продолжающееся доминирование наличных на рынке платежей.

Относительно новых методов оплаты, доверяют наличным больше, чем мобильным платежам и картам 61% и 55% американцев соответственно.

Удобство также играет ключевую роль в выборе потребителями метода платежа, причем 87% сообщили о желании использовать наличные во всех платежных транзакциях. Это подтверждается тем, что 64% потребителей используют наличные в том же или даже большем объеме, чем год назад.

Что касается подделок, менее половины (44%) респондентов проверяют свои долларовые купюры и монеты на подлинность, и практически столько же опрошенных (46%) предпочло бы использовать наличные в кассовых узлах самообслуживания. Это свидетельствует о существующей возможности совершенствования управления наличностью в розничной среде, чтобы не только безошибочно распознавать денежные знаки, но и успешно автоматизировать среду самообслуживания, в которой используются физические деньги.

Вице-президент Glory по маркетингу в США Джо Гнорски (Joe Gnorski) отметил: «Надежность наличных как метода платежа продолжает влиять на выбор потребителей. Но пока наличные деньги явно занимают большое место в сердцах покупателей и в их кошельках - что продлится еще долгие годы, работа с наличными все еще неэффективна и небезопасна на многих розничных объектах».

«Исследование ясно показывает: выбор между электронным или наличным методом платежа важен для большинства потребителей, поскольку таким розничным предприятиям необходимо вкладывать больше временных и материальных ресурсов в то, чтобы обеспечить эффективность работы по управлению наличными в своей организации. Этого можно достичь, повышая качество обслуживания клиентов там, где это касается наличных транзакций, и внедряя более совершенные процессы и современные технологии для устранения недостатков и ошибок в организации работы с наличными», - заключает он.

За матеріалами: ПЛАС
Ключові теги: США
 

ТЕГИ

Курс НБУ на сьогодні
 
за
курс
uah
%
USD
1
40,5493
 0,0992
0,24
EUR
1
43,4486
 0,0880
0,20

Курс обміну валют на вчора, 10:16
  куп. uah % прод. uah %
USD 40,3891  0,04 0,09 41,0309  0,03 0,08
EUR 43,4661  0,01 0,02 44,2917  0,00 0,00

Міжбанківський ринок на вчора, 11:33
  куп. uah % прод. uah %
USD 40,5100  0,12 0,30 40,5250  0,15 0,36
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес