Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

Global Finance назвал лучший частный банк мира

Финансовый журнал Global Finance ​опубликовал список обладателей премии World's Best Private Banks Awards-2017. Лучшим частным банком в мире журнал назвал UBS - крупнейший в Швейцарии финансовый конгломерат. В прошлом году минимальный порог входа в UBS составлял от $2 млн. Журнал Banker в 2014 году назвал UBS Wealth Management лучшим в мире в сфере частного банкинга.

Победители в номинациях были выбраны на основании их финансовых показателей, маркетинговых исследований, консультаций с банкирами, управляющими финансовых компаний и аналитиками, а также отзывов клиентов, пользующихся частными банковскими услугами по всему миру.​ «На физических лиц по всему миру приходятся беспрецедентные суммы денег, количество миллионеров и миллиардеров растет в каждом регионе мира. Хотя состоятельные люди зачастую воспринимаются как единая группа, у них очень разные потребности, будь то сохранение унаследованного состояния или управление состоянием, полученным от предпринимательской деятельности», - отметил издатель Global Finance Джозеф Джиррапуто.

Лучшим бутик-банком в данном рейтинге был назван швейцарский Banque Syz, самым инновационным банком - американский Citi. Лучшим на развивающихся рынках был признан бразильский Itaú Unibanco, лучшим банком для инвестирования - сингапурский United Overseas Bank (UOB). Лучшим для предпринимателей оказался американский Northern Trust, для топ-менеджеров - Morgan Stanley. Сингапурский DBS Bank был назван лучшим для миллениалов (поколение родившихся после 1981 года, характеризующееся прежде всего глубокой вовлеченностью в цифровые технологии. - РБК).

Лучшим частным банком для капитала менее $1 млн стал испанский Santander, для капитала от $1 млн до $25 млн - DBS Bank, для капитала более $25 млн - американский JP Morgan.

Лучшим в регионе Центральная и Восточная Европа Global Finance назвал итальянский Unicredit, в России - Сбербанк. Raiffeisen Bank стал лучшим сразу в двух странах - Румынии и Хорватии. Лучшим в Швейцарии был признан Julius Baer. Еще один швейцарским банк, Credit Suisse, был назван лучшим в Японии.

​Журнал Global Finance основан в 1987 году. Издание насчитывает более 50,1 тыс. подписчиков в 180 странах мира. Его целевая аудитория - топ-менеджеры крупных корпораций и финансовых учреждений, принимающие инвестиционные и стратегические решения, а также портфельные инвесторы. Журнал принадлежит компании Global Finance Media, основным владельцем которой является итальянский издательский дом Class Editori, выпускающий, в частности, деловые газеты MF Milano Finanza и Italia Oggi и управляющий телеканалом Class CNBC, транслирующим новости в сфере бизнеса и финансов.​

За матеріалами: РБК
Ключові теги: UBS, Citi, Morgan Stanley
 

ТЕГИ

Курс НБУ на сьогодні
 
за
курс
uah
%
USD
1
36,5686
 0,0000
0,00
EUR
1
34,9742
 0,2834
0,80

Курс обміну валют на сьогодні, 10:04
  куп. uah % прод. uah %
USD 41,2800  0,32 0,79 42,2858  0,11 0,25
EUR 39,3917  0,31 0,80 40,7458  0,17 0,42

Міжбанківський ринок на сьогодні, 11:41
  куп. uah % прод. uah %
USD 36,9325  0,00 0,00 36,9343  0,00 0,00
EUR -  - - -  - -

Курс безготівкових валютних операцій
встановлений з 21.07.22
  куп. прод.
USD 36.5686 36.9342

Згідно постанови НБУ №18 від 24.02.2022

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес