Авторизация

Ім'я користувача:

Пароль:

Новини

Топ-новини

Фінансові новини

Фінанси

Банки та банківські технології

Страхування

Новини економіки

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий комплекс

Право

Міжнародні новини

Україна

Політика

Бізнес

Бізнес

Новини IT

Транспорт

Аналітика

Фінанси

Економіка

ПЕК (газ та електроенергія)

Нафта, бензин, автогаз

Агропромисловий ринок

Політика

Міжнародна аналітика

Бізнес

Прес-релізи

Новини компаній

Корирування

Курс НБУ

Курс валют

Курс долара

Курс євро

Курс британського фунта

Курс швейцарського франка

Курс канадського долара

Міжбанк

Веб-майстру

Інформери

Інформер курсів НБУ

Інформер курс обміну валют

Інформер міжбанківські курси

Графіки

Графік курсів валют НБУ

Графік курс обміну валют

Графік міжбанківській курс

Експорт новин

Інформація про BIN.ua

Про сайт BIN.ua

Реклама на сайті

Контакти

Підписка на новини

«Хенкель» возобновляет работу двух заводов в Украине во Львовской и Киевской областях

 

Международная компания Хенкель объявила о возобновлении работы двух своих украинских заводов, где производятся строительные материалы и смеси известного бренда Ceresit.

"Первым возобновил деятельность завод во Львовской области, специализирующийся на производстве строительных смесей бренда Ceresit. Учитывая безопасность работы в регионе, работники завода могут вернуться к работе, так что украинские потребители и партнеры получат продукцию известных брендов Henkel украинского производства. Вскоре, учитывая текущую ситуацию, "Хенкель" также планирует восстановить деятельность завода компании в городе Вышгород в Киевской области", - сообщила компания.

Управление четырьмя украинскими заводами международной компании Henkel со штаб-квартирой в немецком Дюссельдорфе на территории Украины осуществляет национальное подразделение Хенкель Баутехник (Украина). Как отметили в компании, работа ее двух других заводов пока невозможна - они расположены на временно оккупированных российскими войсками территориях Украины в Харьковской и Херсонской областях.

В то же время, в украинском Хенкель сообщили, что именно локальный менеджмент принимает решение о возобновлении работы заводов, учитывая текущую военно-оперативную ситуацию, учитывая главный приоритет - безопасность работников. С первого дня войны и до последнего времени работа заводов была временно приостановлена из-за вторжения войск Российской Федерации в Украину.

Также компания сообщила о своей гуманитарной деятельности и помощи работникам в трудные времена. Хенкель - одна из немногих компаний, которая и в военное время остается островком стабильности для своих сотрудников и оказывает им всемерную поддержку.

"Для поддержки своих сотрудников и их семей в трудное военное время компания Henkel полностью сохранила выплату заработной платы, даже несмотря на временное приостановка производств и процессов. В первые дни войны компания Хенкель запустила программу солидарной помощи на сумму более 1 миллиона евро. Значительная часть поступила непосредственно более чем 600 сотрудникам в качестве экстренной финансовой помощи. Henkel также обеспечил безопасное жилье для своих сотрудников и их семей, вынужденных покинуть Украину", - рассказали в компании.

До настоящего времени пакет гуманитарных проектов Henkel для Украины - помощь волонтерским движениям, гражданским украинцам и общинам, пострадавшим от войны - превысила 5 миллионов евро. Программы солидарной помощи включают в себя пожертвование продукции общинам, волонтерам и медицинским учреждениям, прибежищем для беженцев и вынужденных переселенцев, Хенкель реализует гуманитарные проекты совместно с Международным обществом Красного креста и своим долгосрочным социальным партнером Henkel "Habitat for Humanity". В одном из западных регионов Украины в первые дни войны корпоративные волонтеры Хенкель на базе административного сооружения компании создали и обеспечили всем необходимым временное убежище для беженцев.

Henkel хорошо известна в Украине и мире своими мощными популярными брендами продукции для строительства, ремонта, красоты, гигиены и ухода за домом - Ceresit , Schwarzkopf, Fa, Syoss, Persil, Rex , Bref и другие.

С начала войны международная компания Henkel строго осудила нападение Российской Федерации на Украину и поддержала призыв международного сообщества относительно немедленного вывода российских войск с территории Украины. Впоследствии компания официально объявила о решении прекратить свою деятельность в РФ.

С первых дней войны украинские бизнесы "Хенкель" и корпоративные волонтеры вместе с широкой сетью партнеров реализуют пакет мер по поддержке украинцев, защите гражданской инфраструктуры.

В частности, продукцию гигиенического назначения брендов Henkel в Украине передали больницам и учреждениям для детей, волонтерским движениям и общественным объединениям, фондам и благотворительным организациям.

Компания "Хенкель Баутехник" (Украина), которая управляет четырьмя производственными площадками в Украине, направила свою продукцию, технику и материалы в помощь для защиты, поддержки и восстановления поврежденной гражданской инфраструктуры. К примеру, в Вышгороде Киевской области компания передала фасовочные мешки и готовую продукцию со своего завода на сооружение защитного прикрытия для объектов гражданской инфраструктуры, среди которых и местная больница. Для организации гуманитарной помощи мирному населению украинские подразделения Henkel предоставили комплекты раций для оперативной связи, одежду, а также собственный грузовой транспорт, канистры и топливо для гражданской техники и машин, осуществляющих доставку гуманитарных грузов.

За матеріалами: ЛIГАБiзнесIнформ
 

ТЕГИ

Курс НБУ на сьогодні
 
за
курс
uah
%
USD
1
38,4803
 0,1434
0,37
EUR
1
41,7280
 0,0067
0,02

Курс обміну валют на вчора, 10:18
  куп. uah % прод. uah %
USD 38,3748  0,06 0,15 38,9107  0,02 0,05
EUR 41,4704  0,10 0,24 42,2470  0,09 0,21

Міжбанківський ринок на вчора, 11:35
  куп. uah % прод. uah %
USD 38,4800  0,11 0,29 38,5100  0,09 0,23
EUR -  - - -  - -

ТОП-НОВИНИ

Слуга народу повернулася до ідеї розмежувати повноваження мера Києва і голови КМДА

ГолСлуга народу повернулася до ідеї розмежувати повноваження мера Києва і голови КМДАова спеціальної комісії Ради щодо Києва назвав мету її роботи - зміни до закону про столицю стосовно повноважень міського голови й голови КМДА.

ТОП-НОВИНИ

ПІДПИСКА НА НОВИНИ

 

Бізнес