Фінансові новини
- |
- 23.12.24
- |
- 04:20
- |
- RSS
- |
- мапа сайту
Авторизация
В 3 квартале "Кременчугмясо" увеличило производство колбасных изделий на 5,9% до 3,7 тыс. тонн
08:39 15.10.2013 |
В июле-сентябре крупнейшая мясоперерабатывающая компания Полтавской области "Кременчугмясо" (Кременчуг, Полтавская область) увеличила производство колбасных изделий по сравнению с апрелем-июнем на 5,92%, или на 208 тонн до 3 722 тонн.
Об этом сообщил журналистам начальник планово-производственного отдела предприятия Виталий Свердлик.
По его словам, всего в январе-сентябре "Кременчугмясо" увеличило производство колбасных изделий на 5,74%, или на 569 тонн по сравнению с январем-сентябрем 2012 года до 10 489 тонн.
Объем производства полуфабрикатов за 9 месяцев составил 760 тонн, что на 0,65%, или на 5 тонн больше, чем в январе-сентябре 2012 года.
Мощности "Кременчугмясо" рассчитаны на производство 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки.
Как сообщало агентство, во 2 квартале "Кременчугмясо" увеличило производство колбасных изделий на 8% до 3,5 тыс. тонн
В 2012 году "Кременчугмясо" увеличило производство на 4,24%, или на 558 тонн до 13 713 тонн по сравнению с 2011 годом.
Сейчас компания производит 350 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", реализует продукцию на внутреннем рынке во всех регионах.
Около 25% акций "Кременчугмясо" владеет ООО "Нефтехимимпекс" (Киев), 20% - ООО "Аскания" (Киев), 15% принадлежит физлицу - председателю правления "Кременчугмясо" Олегу Бабаеву, по 10% - коммерческому банку "Финансы и кредит", СП ООО "Финансы и кредит", ЗАО "Финансы и кредит", ОАО "Финансы и кредит" (Киев).
|
|
ТЕГИ
ТОП-НОВИНИ
ПІДПИСКА НА НОВИНИ
Для підписки на розсилку новин введіть Вашу поштову адресу :