Фінансові новини
- |
- 23.12.24
- |
- 06:34
- |
- RSS
- |
- мапа сайту
Авторизация
В 3 квартале "Мироновский хлебопродукт" увеличил выпуск готовых мясных изделий на 10% до 10,9 тыс. тонн
12:22 17.10.2011 |
В июле-сентябре один из крупнейших производителей мяса птицы компания "Мироновский хлебопродукт" (МХП, Киев) увеличила производство готовых мясных изделий на 10%, или на 1 тыс. тонн до 10,9 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.
Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба компании.
Средняя цена на колбасу и вареное мясо в 3 квартале 2011 года выросла на 17,2% до 20,6 гривен/кг (без учета НДС) по сравнению с аналогичным периодом 2010 года (17,57 гривен/кг).
"В течение первых 9 месяцев 2011 года компания продолжала воплощать стратегию по увеличению своей доли на внутреннем рынке переработки мяса", - сообщила пресс-служба.
Так, по итогам 9 месяцев компания увеличила производство готовых мясных изделий на 17%, или 4,1 тыс. тонн до 28,2 тыс. тонн по сравнению с январем-сентябрем 2010 года.
В период с января по сентябрь средние цены на эту продукцию были на уровне 19,57 гривны за кг, тогда как в том же периоде 2010 года - 17,26 гривны/кг.
В сообщении отмечено, что руководство компании ожидает дальнейшего роста доли на рынке мясопереработки.
Более 50% сырья, необходимого для мясопереработки, составляет курятина собственного производства.
Как сообщало агентство, во 2 квартале "Мироновский хлебопродукт" увеличил выпуск готовых мясных изделий на 17% до 9,4 тыс. тонн.
ОАО "Мироновский хлебопродукт" - вертикально интегрированный комплекс предприятий по производству курятины, инкубационных яиц, кормов и выращиванию крупного рогатого скота.
МХП производит куриное мясо под ТМ "Наша ряба", мясные полуфабрикаты под ТМ "Легко", деликатесное говяжье мясо под ТМ "Сертифицированный Ангус" и деликатесную гусиную печень под ТМ "Фуа Гра".
|
|
ТЕГИ
ТОП-НОВИНИ
ПІДПИСКА НА НОВИНИ
Для підписки на розсилку новин введіть Вашу поштову адресу :