Авторизация

Имя пользователя:

Пароль:

Новости   RSS подписка

Топ-новости   RSS подписка

Финансовые новости   RSS подписка

Финансы   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Банки и банковские технологии   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимость   RSS подписка

Новости экономики   RSS подписка

Экономика   RSS подписка

Топливно-энергетический комплекс   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Агропромышленный комплекс   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Право   RSS подписка

Статистика   RSS подписка

Зарубежные новости   RSS подписка

Мир   RSS подписка

Ближнее зарубежье   RSS подписка

Региональные новости   RSS подписка

Украина   RSS подписка

Киев   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Это интересно   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Криминал   RSS подписка

Транспорт   RSS подписка

Управление бизнесом   RSS подписка

Маркетинг и реклама   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Аналитика   RSS подписка

Финансовый рынок   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимостьRSS подписка

Экономика   RSS подписка

ТЭК (газ и электроэнергия)   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Агропромышленный рынок   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Международная аналитика   RSS подписка

Страны ближнего зарубежья   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Пресс-релизы

Новости компаний   RSS подписка

Котировки

Курс НБУ

Курс обмена наличной валюты

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс британского фунта

Курс швейцарского франка

Курс канадского доллара

Курс валют на межбанковском валютном рынке

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс рубля к доллару

Ставки

Депозитные ставки

Физические лица, гривна

Физические лица, доллар

Физические лица, евро

Юридические лица, гривна

Юридические лица, доллар

Юридические лица, евро

Депозитный калькулятор

Ставки на межбанковском кредитном рынке

Графики

График изменения курса НБУ

График изменения наличного курса

График изменения курсов на межбанковском валютном рынке

График изменения ставок на межбанковском кредитном рынке

Веб-мастеру

Информеры

Информер курсов НБУ

Информер наличных валют Киев

Информер курсов валют на межбанке

Графики

График курсов валют НБУ

График курсов обмена валют для физических лиц

График курсов валют на межбанковского валютного рынка

Экспорт новостей

Информация об агентстве

О нас

Размещение рекламы

Контакты

Подписка на новости

Антон Красовский: Сечину придется побороться за свое место под солнцем

 Отрывок передачи «Особое мнение» / Эхо Москвы

М.Наки

- Это программа «Особое мнение». Ведущий эфира я, Майкл Наки. И в гостях у нас Антон Красовский. Здравствуйте!

А.Красовский
- Здравствуйте!

М.Наки
- Собственно, весь день сегодня многие обсуждают то, что не явился Игорь Иванович Сечин в суд по повестке, которую, как сказал, судья, пытались передать четырьмя разными способами - факсом, по электронной почте - пытались приставы сотрудникам «Роснефти» как-то это передать. И ничего не получилось: не явился Сечин в суд. На ваш взгляд, это как отсутствие у него информации, или это можно воспринимать как некую позицию.

А.Красовский
- Нет, ну это позиция Владимира Владимировича Путина по отношению к суду Российской Федерации. Все очень просто. Если бы было прямое распоряжение Владимира Путина Сечину явиться, значит, Сечин, конечно, побежал бы в суд как миленький, и еще бы пять минут просидел в коридоре. Соответственно, значит так Владимир Путин относится вообще к любому суду в России. Вот и всё. Это значит, что суд в России приравнен к «Роснефти», то есть это такое же учреждение как «Роснефть», «Газпром», «Рособоронэкспорт» или любая другая государственная корпорация, контролируемая путинскими приятелями.


М.Наки
- Есть какие-то группы или люди, которые могут заставить Игоря Сечина прийти в суд?..

А.Красовский
- Владимир Владимирович Путин. Никто другой. Ни один человек в России кроме Путина не может заставить Игоря Ивановича Сечина сделать ничего. Какие-то люди могут Игоря Ивановича Сечина попросить, какие-то люди могут попытаться Игоря Ивановича убедить. Какие-то люди могут с Игорем Ивановичем Сечиным подмигивать, заигрывать, обниматься, всячески подталкивать его к принятию решения, но приказать Игорю Ивановичу Сечину может только один человек - Владимир Владимирович Путин. Например, Дмитрий Анатольевич Медведев не может это сделать.

М.Наки
- Но разве сам Сечин не хочет участвовать в этом процессе?

А.Красовский
- Игорь Иванович Сечин уже сказал всё, что он думает по поводу этого процесса и по поводу того, что этот процесс стал публичным. Он же сказал уже что-то вроде «дебилы» и так далее.

М.Наки
- Непрофессионализм.

А.Красовский
- Нет, не «непрофессионализм». Игорь Иванович Сечин таких слов не знает. Игорь Иванович Сечин не секретарь общества «Мемориал», он не употребляет слов «непрофессионализм». Они вообще, все эти люди, больше так не разговаривают. Они говорят как нормальные пацаны у гаражей: «Дебилы, - что-то сказал, - Мудаки», - или что-то вроде этого. Это опубликовано. Он как-то так называл, вообще, честно говоря, этот суд или прокуратуру, то есть он как-то к Генеральному прокурору обратился...

М.Наки
- К ФСБ, по-моему...

А.Красовский
- Нет-нет, прокуратуру. Игорь Иванович Сечин же не совсем еще выжил из ума. Он так напрямую ФСБ не упрекает ни в чем. Речь, конечно, шла, так сказать, об обращении Игоря Ивановича Сечина к Генеральному прокурору. Это в четыре раза ниже с точки зрения табели о рангах организация, чем ФСБ. Поэтому Игорь Иванович Сечин может упрекнуть Генеральную прокуратуру, поскольку она у нас находится на страже интересов «Роснефти», как он считал.

М.Наки
- Как будут выпутываться из этой ситуации?

А.Красовский

- Я думаю, что, судя по тому, что суд послал Игорю Ивановичу Сечину повторную повестку, значит, суд согласовал свое поведение и с ФСБ и с администрацией президента. У меня есть ощущение, что через некоторое время Владимир Владимирович Путин даст Игорю Ивановичу Сечину указание в суд явиться, подержать в руках эту самую корзинку с колбасками, даже прокомментировать сорта этих колбасок: куда там умещаются два миллиона долларов.И так далее. Я думаю, такое решение вскорости может быть принято.

 

Я вообще, считаю, что Игорь Иванович Сечин, несмотря на то, что человек влиятельный и полностью, как он считал, зависящий от одного Владимира Владимировича Путина, пойдя на прямой конфликт со всей административно-командной системой перед выборами, он, конечно, проиграет, потому что Игорь Иванович Сечин большой, но при этом маленький. То есть он больше каждого из нас по отдельности, но он, безусловно, меньше, чем вся эта система. А система, она не только Игоря Ивановича Сечина в этой стране съела, она довольно большое количество умных, удивительных людей пожирала. Там Никиту Сергеевича Хрущева... А Хрущ, как мы помним, Берию угробил. Поэтому Игорю Ивановичу Сечину не так просто будет сейчас. Система своих так просто не отдает. А, поскольку министр Улюкаев - это вам не какой-то губернатор Белых, то Игорю Ивановичу Сечину придется побороться за свое место под солнцем, у меня такое ощущение.

М.Наки
- Это нежелание публичности, оно, на ваш взгляд, чем продиктовано?

А.Красовский
- В первую очередь тем, что мы понимаем, что это была подстава, и Игорь Иванович Сечин прекрасно же понимает, что это была подстава Улюкаева и месть Улюкаеву за отказ регистрировать сделку по «Башнефти». И, поскольку это абсолютно инспирированное, абсолютно сфальсифицированное дело, которое сейчас система просто показывает во всей полноте этих фальсификаций. Игорь Иванович Сечин этого и не хочет. Игорь Иванович Сечин понимает, что он окажется крайним, и он по меньшей мере выглядит идиотом во всей этой истории, и ему, вообще, не очень нравится выглядеть идиотом. Вообще, никому не нравится выглядеть идиотом.

М.Наки
- Допустим, что он, действительно, сфальсифицировал...

А.Красовский
- Сфальсифицировал, конечно, не он, а силовые органы, которые это делали по его заказу.

М.Наки
- Силовые органы. Что мешает прийти в суд, повторить версию следствия? И неужели наш суд настолько независимый, что...

А.Красовский
- Потому что Игорь Иванович Сечин яляется вельможей первой категории в этой стране. А суд, я вам еще раз говорю, в странах, скажем так, с неуправляемым феодализмом, является обслуживающей организацией. Это как ЖЭК, прачечная, химчистка, так же и суд для них. Вот вы это поймите.

М.Наки
- То есть есть какие-то интересы, которые сейчас стоят за тем, чтобы предавать все это публичности?

А.Красовский
- Разумеется.

М.Наки
- Что это за интересы?

А.Красовский
- Еще раз говорю: это система. Вдруг оказалось, что огромное количество людей сейчас воспользуется моментом для того, чтобы Игоря Ивановича завалить. Поверьте, это не только интересы, условно говоря, друзей Улюкаева, которые, так или иначе, наверное, замыкаются на Дмитрии Анатольевиче Медведеве, но это и большое количество прямых недругов Игоря Ивановича Сечина. Я абсолютно уверен, что в этом абсолютно заинтересован Алексей Борисович Миллер, «Газпром» которого при прямой инициативе Игоря Ивановича Сечина сейчас хотят раздербанить. Это и Вагит Юсуфович Алекперов, «Лукойл» которого сейчас находится на очереди на национализацию, соответственно, прямое переподчинение «Роснефти». Да и Владимир Петрович Евтушенков, он, в общем, тоже не из деревни сюда приехал. Это человек, который создал крупнейшую компанию в стране и так просто, несмотря на то, что он постоянно улыбается и как бы публично готов всё отдать, это всё не простит.


У Игоря Ивановича Сечина друзей нет, вообще ни одного. Вот это важно понимать - что Игорь Иванович Сечин за 15 или 17 лет, которые он руководит процессами, в действительности, он никого себе, кроме врагов, себе не нажил. И я уверен, что Игорь Иванович Сечин, сейчас отказываясь приходить в суд, это прекрасно понимает. Я очень сочувствую в этом смысле Игорю Ивановичу Сечину. Вообще, надо хоть кого-то делать своими друзьями.

М.Наки
- Отсутствие друзей ведь не помешало ему достичь того статуса, который есть.

А.Красовский
- Безусловно. Потому что Игорь Иванович Сечин считал, что у него только два друга - не армия и флот, а Господь Бог и Владимир Владимирович Путин, а на самом деле этого мало. Нужно дружить и с рабочими.

М.Наки
- Почему именно сейчас это стало...

А.Красовский
- Вот так. Накапливается критическая масса. Понимаете, это как с чашкой. Вот вы ее подержите две минуты, она будет весить одно количество, а подержите ее сутки, будет весить другое количество. Критическая масса накопилась. Я уверен, что Игоря Ивановича прямо завалит.

 

ПО РУБРИКАМ

18:23 Ры­нок ак­ций Укра­и­ны за­вер­шил тор­ги в пят­ни­цу уме­рен­ным ро­стом

16:37 Де­по­зит­ные став­ки для физ­лиц 24.11.17

16:32 В ок­тяб­ре по­ступ­ле­ния в лик­ви­ди­ру­е­мые бан­ки со­ста­ви­ли 888,8 млн гри­вен, - ФГВФЛ

16:02 Дол­лар де­ше­ве­ет по ито­гам тре­тьей не­де­ли под­ряд впер­вые с июля

15:39 Сред­не­взве­шен­ный курс дол­ла­ра на меж­бан­ке, по дан­ным НБУ, со­став­ля­ет 26,9138 грн

15:01 ICU по по­ру­че­нию ФГВФЛ вы­ста­вит на тор­ги цен­ные бу­ма­ги сра­зу один­на­дца­ти эми­тен­тов

13:51 Фон­до­вые ин­дек­сы АТР в ос­нов­ном вы­рос­ли 24 но­яб­ря, по­до­ро­жа­ли ак­ции ком­па­ний по­треб­сек­то­ра

12:40 Гла­ва швей­цар­ско­го ЦБ: бит­ко­ин — ско­рее ин­ве­сти­ция, не­же­ли ва­лю­та

12:00 Бан­ки уве­ли­чи­ли свой порт­фель ОВГЗ на 2,9 млрд гри­вен до 309,9 млрд гри­вен 24 но­яб­ря

11:02 Ин­декс меж­бан­ков­ских ста­вок по блан­ко­вым кре­ди­там и де­по­зи­там 23.11.2017

10:57 Кур­сы ва­лют по кар­точ­ным опе­ра­ци­ям на 24.11.2017

10:29 НБУ про­дал 23 но­яб­ря бан­кам де­по­зит­ные сер­ти­фи­ка­ты на 10 125 млн гри­вен

10:25 Объ­ем тор­гов дол­ла­ром на меж­бан­ке 23 но­яб­ря умень­шил­ся на $186,3 млн до $111,1 млн

07:52 Сто­и­мость зо­ло­та 24 но­яб­ря ко­леб­лет­ся на низ­ких обо­ро­тах по­сле за­кры­тия рын­ков США из-за празд­ни­ка

07:45 Ев­ро про­дол­жа­ет рост 24 но­яб­ря на по­зи­тив­ных стат­дан­ных по ре­ги­о­ну

18:26 WTI ак­тив­но до­ро­жа­ет 24 но­яб­ря, Brent сла­бо по­де­ше­ве­ла, до $63,4 за бар­рель

18:00 Ка­пин­ве­сти­ции в Укра­ине за ян­варь-сен­тябрь 2017 г. воз­рос­ли на 20,7% - Гос­стат

17:46 ЕС бу­дет ока­зы­вать фин­под­держ­ку стра­нам-чле­нам ВП лишь при про­ве­де­нии ре­форм – де­кла­ра­ция сам­ми­та ВП

17:41 Про­грам­ма мак­ро­фи­нан­со­вой по­мо­щи ЕС Укра­ине бу­дет про­дле­на на 2018-2019 го­ды - По­ро­шен­ко

17:24 Суд при­оста­но­вил ре­ше­ние Гос­гео­недр об оста­нов­ке спе­ци­аль­но­го раз­ре­ше­ния Укр­га­з­вы­до­бу­ток

17:03 Рост ми­ро­вых ко­ти­ро­вок и со­бы­тия в Но­во­гра­де по­до­гре­ва­ют опто­вые це­ны на ДТ

13:03 Се­мен­чен­ко пы­та­ет­ся влезть в топ­лив­ный ры­нок

12:46 WOG и ОККО 24 но­яб­ря по­вы­си­ли це­ну топ­ли­ва

11:10 Укр­транс­газ и Gas Storage Poland ве­дут пе­ре­го­во­ры по со­зда­нию га­зо­во­го кон­сор­ци­у­ма - ис­точ­ник

08:54 Крав­цов: Бы­ла за­да­ча кор­по­ра­ти­зи­ро­вать Укр­залізни­цю под ключ

17:36 Нем­цы пла­тят на­лич­ны­ми ча­ще всех в ев­ро­зоне

17:15 По­чти чет­верть всех рас­хо­дов жи­те­лей ЕС ухо­дит на со­дер­жа­ние жи­лья

16:55 В ЕС не ис­пы­ты­ва­ют нуж­ды в "Се­вер­ном по­то­ке 2" - пред­ста­ви­тель ЕК по энер­ге­ти­ке

13:32 Но­вый пре­зи­дент Зим­баб­ве Мнан­га­г­ва при­ве­ден к при­ся­ге

12:11 Эр­до­ган вы­сту­па­ет про­тив уча­стия курд­ских опол­чен­цев в про­цес­се си­рий­ско­го уре­гу­ли­ро­ва­ния

11:41 Япо­ния го­то­ва к эко­но­ми­че­ско­му про­ры­ву?

10:18 Га­з­пром зай­мет ре­корд­ные $7 млрд за ру­бе­жом в 2018 го­ду

10:03 Рос­си­яне ста­ли боль­ше за­ни­мать до зар­пла­ты

08:18 Му­га­бе по­лу­чил им­му­ни­тет от уго­лов­но­го пре­сле­до­ва­ния

08:09 Но­вый пре­зи­дент Кир­ги­зии, кто он?

23.11 Прав­ле­ние Га­з­про­ма одоб­ри­ло ре­корд­ную ин­вест­про­грам­му

23.11 ЕС мо­жет вклю­чить Тур­цию в чер­ный спи­сок оф­шо­ров - СМИ

23.11 Ру­ко­во­ди­те­ли ЕЦБ разо­шлись во мне­ни­ях о сро­ке про­дле­ния QE - про­то­кол ок­тябрь­ско­го за­се­да­ния

23.11 Всю на­лич­ность из Лу­ган­ска вы­вез­ли в Рос­сию – раз­вед­ка

23.11 Пу­тин спас Аса­да, но не смо­жет уй­ти из Си­рии

23.11 7 укра­ин­цев по­па­ли в Топ-100 но­ва­то­ров Ев­ро­пы - Financial Times

22.11 Ки­ев до­го­во­рил­ся с ки­тай­ской CRIG о стро­и­тель­стве ли­нии мет­ро на Тро­е­щи­ну

21.11 Укра­и­на под­ня­лась с 84-го на 43-е ме­сто сре­ди 190 стран ми­ра в рей­тин­ге про­сто­ты упла­ты на­ло­гов

15.11 От­чет ЕС о ре­фор­мах в Укра­ине: есть зна­чи­тель­ный про­гресс, но их на­до уско­рить

14.11 Ак­ци­о­не­ры Ки­е­вэнер­го ре­ши­ли про­ве­сти ре­ор­га­ни­за­цию биз­не­са пу­тем раз­де­ле­ния ком­па­нии по ви­дам де­я­тель­но­сти

13.11 Вятро­вич пред­ло­жил вне­сти из­ме­не­ния в ка­лен­дарь укра­ин­ских празд­ни­ков

09.11 В Ки­е­ве за­ра­бо­та­ла опла­та пар­ков­ки с мо­биль­но­го сче­та

08.11 Нор­ма об обя­за­тель­стве ра­дио­стан­ций транс­ли­ро­вать в эфи­ре не ме­нее 30% укра­и­но­языч­ных про­из­ве­де­ний всту­пи­ла в си­лу

06.11 Но­та­ри­усы смо­гут быст­рее оформ­лять до­го­во­ры куп­ли-про­да­жи не­дви­жи­мо­сти в Ки­е­ве

02.11 Укра­и­на и ОАЭ до­го­во­ри­лись о без­ви­зо­вом ре­жи­ме

01.11 Но­вые стан­ции мет­ро на Ви­но­гра­дарь "бесшумные", стек­лян­ные, с "виноградом"

31.10 Укра­и­на под­ня­лась на че­ты­ре по­зи­ций в рей­тин­ге Doing Business-2018

30.10 У каж­до­го ки­ев­ля­ни­на бу­дет лич­ный «Ка­бинет жи­те­ля»

27.10 Дон­басс по­рож­няк не го­нит: Чим ОРДЛО тор­гує без України

27.10 Бри­тан­цы на­зва­ли Укра­и­ну стра­ной го­да по услу­гам аут­сор­син­га

17:46 ЕС бу­дет ока­зы­вать фин­под­держ­ку стра­нам-чле­нам ВП лишь при про­ве­де­нии ре­форм – де­кла­ра­ция сам­ми­та ВП

17:41 Про­грам­ма мак­ро­фи­нан­со­вой по­мо­щи ЕС Укра­ине бу­дет про­дле­на на 2018-2019 го­ды - По­ро­шен­ко

15:21 Но­вый Минск: По­че­му Плот­ниц­кий до сих пор жив

15:07 Путч в Лу­ган­ске. Чем это пло­хо и чем хо­ро­шо для Укра­и­ны

10:39 Да­ни­люк про­гно­зи­ру­ет от­кры­тие но­во­го де­ла про­тив не­го

09:43 Ад на Лу­ган­щине: По­че­му ВСУ по­нес­ли боль­шие по­те­ри под Крым­ским

23.11 Just business. Кто та­кой Тру­ба­ров, и от­ку­да про­бле­мы у гла­вы ФГИ

23.11 Грой­сман не ви­дит ос­но­ва­ний для от­стра­не­ния и.о. гла­вы ФГИ из-за фигу­ри­ро­ва­ния в де­ле о не­за­кон­ной при­ва­ти­за­ции

23.11 Всю на­лич­ность из Лу­ган­ска вы­вез­ли в Рос­сию – раз­вед­ка

23.11 Ген­про­ку­ра­ту­ра под­го­то­ви­ла со­об­ще­ние о по­до­зре­нии и.о. пред­се­да­те­ля ФГИ Тру­ба­ро­ву

23.11 Аме­ри­кан­ские ана­ли­ти­ки об­на­ро­до­ва­ли до­клад с при­зы­вом во­ору­жить Укра­и­ну - СМИ

23.11 В Укра­ине за­дер­жа­ли ди­рек­то­ра эс­тон­ской ком­па­нии Apolineja OU по де­лу раз­ра­бот­ки ПО для е-де­кла­ри­ро­ва­ния

23.11 Пол­зу­чее на­ступ­ле­ние: Ка­кие се­ла за­ня­ли ВСУ под Гор­лов­кой

22.11 Кто по­ста­вит точ­ку в не­до­пе­ре­во­ро­те в ЛНР

22.11 Ан­ти­кор­руп­ци­он­ный Уро­бо­рос. Что по­лез­но­го в кон­флик­те меж­ду Сыт­ни­ком и Кор­чак

14:56 Mercedes на­учат со­об­щать об эва­ку­а­ции и уда­ре на пар­ков­ке

14:27 5 круп­ней­ших пу­зы­рей на рын­ке в ис­то­рии

12:28 Ки­тай­ский по­ис­ко­вый ги­гант Baidu за­пус­ка­ет сер­вис арен­ды ПК для май­нин­га

23.11 Как швед­ская ком­па­ния на­учи­лась пе­ча­тать ча­сти те­ла на 3D-прин­те­ре

23.11 Май­не­рам бит­ко­и­нов ско­ро по­тре­бу­ет­ся все элек­три­че­ство пла­не­ты

23.11 На­зва­на це­на элек­три­че­ско­го гру­зо­ви­ка Tesla

23.11 Все смарт­фо­ны с ОС Android от­прав­ля­ют Google дан­ные о сво­ём ме­сто­по­ло­же­нии, да­же ко­гда со­от­вет­ству­ю­щая функ­ция от­клю­че­на

23.11 Toyota: о мас­со­вом про­из­вод­стве элек­тро­мо­би­лей го­во­рить ра­но

22.11 Смарт­фон Xiaomi Mi Mix 3 мо­жет по­лу­чить два экра­на, один из ко­то­рых бу­дет за­ни­мать всю ли­це­вую па­нель

22.11 Ата­ко­вав­шие Tether ха­ке­ры мо­гут быть свя­за­ны со взло­мом Bitstamp в 2015 го­ду

22.11 Uber скры­ла факт ха­кер­ской ата­ки, за­тро­нув­шей мил­ли­о­ны кли­ен­тов

21.11 Со­бе­се­до­ва­ние: 4 во­про­са, чтобы при­нять ре­ше­ние

21.11 Uber за­ку­пит де­сят­ки ты­сяч крос­со­ве­ров Volvo для пар­ка ро­бо­мо­би­лей

21.11 Ха­ке­ры по­хи­ти­ли $31 млн в крип­то­ва­лю­те Tether USDT

21.11 Стар­тап Confido за­ра­бо­тал на ICO $374 000 и про­пал

23.11 Как швед­ская ком­па­ния на­учи­лась пе­ча­тать ча­сти те­ла на 3D-прин­те­ре

22.11 Чер­ная пят­ни­ца: пять осо­бен­но­стей в Укра­ине

21.11 Со­бе­се­до­ва­ние: 4 во­про­са, чтобы при­нять ре­ше­ние

17.11 Нар­ко­ман, ал­ко­го­лик, убий­ца, IT-биз­нес­мен? Как на­чи­на­лась ис­то­рия со­зда­те­ля ан­ти­ви­ру­са McAfee. И за­кон­чи­лась

14.11 10 ха­рак­те­ри­стик хо­ро­ше­го на­чаль­ни­ка

13.11 Как до­го­во­рить­ся с на­чаль­ством об уда­лен­ной ра­бо­те

13.11 Гла­ва экс­перт­но­го со­ве­та при пра­ви­тель­стве ФРГ при­зы­ва­ет от­ме­нить вось­ми­ча­со­вой ра­бо­чий день

09.11 По­че­му уволь­ня­ют­ся со­труд­ни­ки? 8 оши­бок ком­па­ний

07.11 Ро­бо­ты ско­ро за­ме­нят лю­дей-ре­кру­те­ров

06.11 Как уй­ти с ра­бо­ты, кра­си­во хлоп­нув две­рью

01.11 8 си­ту­а­ций, вли­я­ю­щих на ва­шу ка­рье­ру

25.10 Как на­чать раз­го­вор о по­вы­ше­нии зар­пла­ты: 5 со­ве­тов

25.10 Стать бо­га­че и луч­ше: 15 со­ве­тов

23.10 Слиш­ком мно­го уме­е­те? Вы отрав­ля­е­те ат­мо­сфе­ру в кол­лек­ти­ве

18.10 По­че­му во мно­гих тор­го­вых ком­па­ни­ях та­кая вы­со­кая те­ку­честь пер­со­на­ла

теги

Apple, Aston Martin, Audi, bitcoin, BMW, Credit Suisse, Deutsche Bank, Facebook, Ford, Google, Huawei, Jaguar, Lamborghini, Lenovo, LG, Mercedes-Benz, Microsoft, Porsche, Samsung, Tesla, Toyota, Volkswagen, Volvo, Xiaomi, Англия, Белоруссия, Венесуэла, Газпром, ЕС, Казахстан, Китай, Молдова, Россия, США, Туркменистан, Турция, акции, депозитные ставки, золото, ипотека, кредит, межбанк, облигации, прогноз, форекс

ТОП-НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

 

Это интересно