Авторизация

Имя пользователя:

Пароль:

Новости   RSS подписка

Топ-новости   RSS подписка

Финансовые новости   RSS подписка

Финансы   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Банки и банковские технологии   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимость   RSS подписка

Новости экономики   RSS подписка

Экономика   RSS подписка

Топливно-энергетический комплекс   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Агропромышленный комплекс   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Право   RSS подписка

Статистика   RSS подписка

Зарубежные новости   RSS подписка

Мир   RSS подписка

Ближнее зарубежье   RSS подписка

Региональные новости   RSS подписка

Украина   RSS подписка

Киев   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Это интересно   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Криминал   RSS подписка

Транспорт   RSS подписка

Управление бизнесом   RSS подписка

Маркетинг и реклама   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Аналитика   RSS подписка

Финансовый рынок   RSS подписка

Фондовый рынок   RSS подписка

Страхование   RSS подписка

Ипотека и недвижимостьRSS подписка

Экономика   RSS подписка

ТЭК (газ и электроэнергия)   RSS подписка

Нефть и бензин   RSS подписка

Сырьевые рынки   RSS подписка

Агропромышленный рынок   RSS подписка

Приватизация   RSS подписка

Менеджмент и карьера   RSS подписка

Политика   RSS подписка

Международная аналитика   RSS подписка

Страны ближнего зарубежья   RSS подписка

Полезно знать   RSS подписка

Информационные технологии   RSS подписка

Пресс-релизы

Новости компаний   RSS подписка

Котировки

Курс НБУ

Курс обмена наличной валюты

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс британского фунта

Курс швейцарского франка

Курс канадского доллара

Курс валют на межбанковском валютном рынке

Курс доллара

Курс евро

Курс рубля

Курс рубля к доллару

Ставки

Депозитные ставки

Физические лица, гривна

Физические лица, доллар

Физические лица, евро

Юридические лица, гривна

Юридические лица, доллар

Юридические лица, евро

Депозитный калькулятор

Ставки на межбанковском кредитном рынке

Графики

График изменения курса НБУ

График изменения наличного курса

График изменения курсов на межбанковском валютном рынке

График изменения ставок на межбанковском кредитном рынке

Веб-мастеру

Информеры

Информер курсов НБУ

Информер наличных валют Киев

Информер курсов валют на межбанке

Графики

График курсов валют НБУ

График курсов обмена валют для физических лиц

График курсов валют на межбанковского валютного рынка

Экспорт новостей

Информация об агентстве

О нас

Размещение рекламы

Контакты

Подписка на новости

В Киеве будут дешеветь квартиры в новостройках

 Чтобы распродаться, застройщики готовы демпинговать и делают ставку лишь на самые популярные форматы. Трешки сейчас можно найти лишь в половине жилых комплексов.

В Киеве растет выбор жилья в новостройках. С начала года открылись продажи в 20 новых проектах, а общее предложение квартир увеличилось почти на 8 тыс., сообщили UBR.ua в City Development Solution.

В апреле можно было выбирать варианты в 226 киевских новостройках, две трети из которых расположены на правом берегу. Помимо старта реализации квадратных метров в 20 новых проектах, в 11 комплексах начались продажи в новых очередях.

Самые крупные - новый масштабный проект на пять домов ЖК "Славутич", очереди в ЖК "Заречный", ЖК "Патриотика", ЖК "Комфорт-Таун".

Новички представляют в основном эконом- и комфорт класс (почти 80%), остальные позиционируют себя как бизнес-класс.

Только в апреле-начале мая начались продажи жилья в ЖК "Злагода" (ул. Вербицкого, 1, застройщик Укрбуд), Bristol (просп. Лобановского, 146-Б, GEOS), "Новопечерский квартал №5" (пер. Новопечерский, 5, KVV Development), Campus (ул. Полевая, 38, Standard Development), Victory V (просп. Победы, 5б, bUd development),"Новая Англия" (М.Максимовича, Royal House).

На любой вкус и кошелек

В Киеве будут дешеветь квартиры в новостройках Среди новых проектов есть как масштабные жилые комплексы c собственной инфраструктурой, так и небольшие дома на несколько секций. Но тенденция этого года - точечная застройка и уменьшение формата объектов.

"Лишь четверть новичков представляют ЖК, предполагающие строительство более одного дома. Видим мы и уменьшение среднего размера проектов: в прошлом году он составлял около 450 квартир, сейчас 300", - сказал UBR.ua директор City Development Solution Ярослава Чапко.

В ЖК "Злагода", который строит "Укрбуд" на ул. Вербицкого, будет 23 этажа, что выделит комплекс на фоне 9-этажной окружающей застройки. Позиционируется он как эконом-класс, стартовая цена квадратного метра - 14,9 тыс. грн.

Скидок при стопроцентной оплате на этом этапе не предлагается. Возможна рассрочка при первом взносе от 25%, но цена квадрата не фиксируется, остаток оплачивается по цене на дату погашения. Сейчас доступны квартиры в первом из трех подъездов дома, на этаже три однокомнатные, по одной двушке и трешке. Однокомнатные от 35,6 кв.м, двушки от 64, трешки от 79 кв.м.

"Технология строительства позволяет корректировать планировки, поэтому мы не можем точно назвать количество квартир. Участок застройки будет расширен, рядом появятся еще здания, но об особенностях проекта мы сможем говорить лишь после их утверждения", - рассказала менеджер отдела продаж Дарья Негода. Предположительный срок ввода в эксплуатацию дан с большим запасом - июль 2019 года (здоровый цикл строительства 1,5-2 года).

ЖК Bristol позиционируют как комфорт-класс, цена квадрата сейчас - от 19,9 тыс. грн. В комплексе только однокомнатные (от 49 кв.м) и двухкомнатные (от 70 кв.м.) квартиры. Его обещают достроить в первом квартале 2018 года.

Интересно, что три комплекса - "Новопечерский квартал №5", Campus и Victory V - строятся по концепции "двор без машин", то есть авто будут заезжать в подземный паркинг, откуда жильцы на лифтах смогут попасть на свой этаж.
"Новопечерский квартал №5", который KVV Development строит на 3,3 га между станциями метро "Палац Украина" и "Печерская", позиционируется как бизнес-класс, но на нынешнем этапе (достроено 7 из 18 этажей первой очереди) предлагают относительно демократичные цены. Цена квадрата - от 25 до 35 тыс. грн., в зависимости от этажа и вида. Всего будет 10 жилых секций, в целом 950 квартир. Запланирован трехуровневый паркинг на 780 мест, часть из которых гостевые. На этаже будет не более шести квартир, однокомнатные от 39 кв.м., двушки от 62 кв.м., трешки от 92 кв.м.

"В комплексе четыре очереди, предполагается автономное отопление, котельные будут располагаться на крыше самого высокого дома каждой очереди. Во всех квартирах - полный комплект счетчиков. Квартиры сдаются под чистовую отделку - стены отштукатурены, на полу выполнена стяжка", - рассказал UBR.ua менеджер отдела продаж Роберт Круговых.

Обещают также ландшафтный парк, над разработкой которого будут работать французские специалисты, и детский сад на 90 мест. Но обустраивать эту инфраструктуру станут уже после завершения строительства всех четырех очередей комплекса. Сдать первую очередь обещают уже в четвертом квартале 2017 г.

А вот Victory V, растущий на площадке рядом с площадью Победы, планирует обустроить спортивную и детскую площадки на крыше паркинга, сообщила начальник отдела маркетинга bUd development Алиса Прохоренко. Этот комплекс претендует попасть в десятку самых высоких жилых комплексов, анонсировав 34 жилых этажа (при пятиэтажной окружающей застройке). Однако высоту комплекса, как и высоту потолков в квартирах, в пресс-службе назвать не берутся.

На этаже 17 квартир, из них 10 однокомнатных, три студии, две двушки и две трешки. Однокомнатные от 32 кв.м., двушки от 69, трешки от 79 квадратов. На 33 и 3 этажах квартиры продаются с личными террасами. Покупателей завлекают, демонстрируя на сайте виды из окна, в зависимости от выбранного этажа. Квартиры сейчас предлагаются от 21,5 тыс. грн./кв.м, срок сдачи анонсирован на конец 2018 г.

Но по концепции "двор без машин" может развиваться и эконом-класс, к примеру, такое решение выбрал Campus, квартиры в котором продаются сейчас от 14,5 тыс. грн./кв.м. Запланировано два здания в 24 этажа, однокомнатные квартиры от 39 кв.м., двушки от 63, трешки от 85 квадратов. Здесь тоже планируется автономная котельная, подземный и наземный паркинги и внутренний двор с детской площадкой.

Эксперты отмечают, что перекос в сторону одно- и двухкомнатных квартир в ближайшее время сохранится.
"Однокомнатные и студии - самые востребованные квартиры, ведь цена по-прежнему играет определяющую роль при выборе того или иного варианта. Как результат - лишь в половине новых жилых комплексов, открывших продажи в нынешнем году, есть трехкомнатные квартиры", - отметила Ярослава Чапко.

Демпинг двигает продажи

В Киеве будут дешеветь квартиры в новостройках По сравнению с началом прошлого года, запомнившимся резкими колебаниями курса доллара, и как следствие скачками цен на жилье, в этом году все более-менее стабильно. С начала года подорожал комфорт-класс (на 8,8%) и бизнес-класс (на 6,4%), зато средние цены в эконом-сегменте снизились на 4%.

Такую тенденцию, а цены в эконом-сегменте начали снижаться впервые за последние два года, эксперты поясняют высокой конкуренций и снижением числа сделок. "Признаем, застройщики демпингуют как на этапе открытия продаж, так и на более поздних стадиях строительства", - говорит Чапко. Как следствие, растет разрыв между ценами в одном и том же классе жилья.

Самое дешевое жилье из нового предложения эконом-класса в этом году предлагалось за 13 тыс. грн/кв.м., а максимальная стоимость достигала 22,9 тыс. грн/кв.м. В комфорт- классе стартовые расценки колебались от 14,5 тыс. грн/кв.м. до 33,5 тыс. грн./кв.м. Даже в бизнес-классе продавцы не гнушались демпингом, здесь квартиры предлагались от 18,7 тыс. грн/кв.м. до 53,9 тыс. грн/кв.м.

"С ростом количества новостроек и в условиях дальнейшего снижения платежеспособности населения ценовые войны будут только усиливаться, что может привести к последующему снижению средних цен практически во всех сегментах", - считает Чапко.

 

ПО РУБРИКАМ

20:55 При­вле­чен­ные на ICO сум­мы в США пре­вы­си­ли $4 млрд, не­смот­ря на предо­сте­ре­же­ния SEC

20:47 Укра­ин­ские стра­хов­щи­ки за 9 мес. уве­ли­чи­ли сбор пла­те­жей через по­сред­ни­ков-ре­зи­ден­тов на 49% - Нац­ком­фи­нуслуг

20:43 CFTC: крип­то­ва­лю­ты яв­ля­ют­ся уни­каль­ным то­ва­ром

20:32 НБУ ре­шил рас­ши­рить воз­мож­но­сти для биз­не­са до­сроч­но по­га­шать кре­ди­ты в ино­стран­ной ва­лю­те

20:04 Ры­нок ак­ций Укра­и­ны 13 де­каб­ря еще не­сколь­ко вы­рос

18:44 НБУ со­хра­нил тре­бо­ва­ние обя­за­тель­ной про­да­жи экс­пор­те­ра­ми ва­лют­ной вы­руч­ки 50%

18:36 При­ня­тие за­ко­на о спли­те даст сти­мул раз­ви­тию рын­ка не­бан­ков­ских финуслуг, - НБУ

18:34 НБУ упро­стил по­ря­док вво­за ва­лют­ной на­лич­но­сти в Укра­и­ну

18:01 Сред­не­взве­шен­ный курс дол­ла­ра на меж­бан­ке 13 де­каб­ря со­ста­вил 27,2675 грн

17:39 НБУ про­сит НАБУ рас­сле­до­вать за­кон­ность дей­ствий су­да, по­ста­но­вив­ше­го взыс­кать с При­ват­бан­ка 1 млрд гри­вен в поль­зу Сур­ки­сов

16:43 Де­по­зит­ные став­ки для физ­лиц 13.10.17

15:30 Бан­ки уве­ли­чи­ли свой порт­фель ОВГЗ на 104 млн гри­вен до 330 млрд гри­вен 13 де­каб­ря

14:54 Дол­лар 13 де­каб­ря пе­ре­шел к сла­бо­му ро­сту в па­ре с ев­ро, но про­дол­жа­ет сни­же­ние к иене

14:04 Про­да­жа бит­ко­и­на в Ин­дии мо­жет об­ла­гать­ся на­ло­гом до 30%

13:42 В 2018 став­ки по грив­не­вым и ва­лют­ным де­по­зи­там бу­дут сни­жать­ся, - ICU

19:09 Це­ны на нефть из­ме­ня­ют­ся раз­но­на­прав­лен­но 13 де­каб­ря на дан­ных о за­па­сах в США, Brent у $63,22 за бар­рель

19:03 За­ин­те­ре­со­ван­ные в по­куп­ке Roshen сто­ро­ны не го­то­вы при­нять на се­бя стра­но­вые рис­ки - пред­ста­ви­тель Rothschild

18:44 НБУ со­хра­нил тре­бо­ва­ние обя­за­тель­ной про­да­жи экс­пор­те­ра­ми ва­лют­ной вы­руч­ки 50%

17:45 Ин­ве­сто­ры обес­по­ко­е­ны при­оста­нов­ле­ни­ем си­сте­мы ав­то­ма­ти­че­ской бло­ки­ров­ки на­клад­ных - ГФС

12:09 Укра­и­на по­да­ла за­яв­ку на по­лу­че­ние но­вой мак­ро­фи­нан­со­вой по­мо­щи от ЕС

11:38 Мин­сель­хоз США по­вы­сил про­гноз экс­пор­та пше­ни­цы из Укра­и­ны в 2017/2018 МГ на 0,5 млн тонн

07:48 Зо­ло­то до­ро­жа­ет 13 де­каб­ря в ожи­да­нии ито­гов за­се­да­ния ФРС США

12.12 Взрыв га­зо­во­го ха­ба в Ав­стрии укре­пит Се­вер­ный по­ток

12.12 Ра­да из­ме­ни­ла по­ря­док на­ло­го­об­ло­же­ния ди­ви­ден­дов пла­тель­щи­ков еди­но­го на­ло­га

12.12 В Укра­ине 12 де­каб­ря не­зна­чи­тель­но по­до­ро­жал бен­зин А-95

16:25 Ис­лам­ские стра­ны при­зна­ли Во­сточ­ный Иеру­са­лим сто­ли­цей Па­ле­сти­ны

14:04 Про­да­жа бит­ко­и­на в Ин­дии мо­жет об­ла­гать­ся на­ло­гом до 30%

12:55 Как в Гру­зии вос­при­ня­ли арест сво­е­го быв­ше­го пре­зи­ден­та

10:26 По­че­му в 2018 го­ду рост эко­но­ми­ки Рос­сии за­мед­лит­ся

10:05 В ожи­да­нии но­во­го Ка­риб­ско­го кри­зи­са. Трамп на­ка­жет Рос­сию за ра­ке­ты

08:42 Ким Чен Ын пла­ни­ру­ет раз­ра­ба­ты­вать еще боль­ше ядер­но­го ору­жия

08:33 Тил­лер­сон за­явил о го­тов­но­сти к пе­ре­го­во­рам с КНДР

08:24 США не от­ме­нят санк­ции про­тив РФ до вос­ста­нов­ле­ния тер­ри­то­ри­аль­ной це­лост­но­сти Укра­и­ны - Тил­лер­сон

08:16 При­о­ри­те­том для Тил­лер­со­на яв­ля­ет­ся сти­му­ли­ро­ва­ние ре­форм в Укра­ине - Госдеп

12.12 Трамп под­пи­сал обо­рон­ный бюд­жет, преду­смат­ри­ва­ю­щий $350 млн для Укра­и­ны

12.12 В США со­зда­дут го­су­дар­ствен­ное агент­ство по ки­бер­без­опас­но­сти

12.12 Бан­ки Ки­тая устро­и­ли бунт про­тив ЦБ Под­не­бес­ной

12.12 По­че­му Ки­ши­нев от­да­ля­ет­ся от Моск­вы

12.12 Те­ре­за Мэй на­зва­ла сум­му ком­пен­са­ции за вы­ход Бри­та­нии из ЕС

12.12 У пор­тов Ве­не­су­э­лы на­кап­ли­ва­ют­ся тан­ке­ры: стра­на не в си­лах под­дер­жи­вать экс­порт неф­ти

11.12 Ки­ев­пас­странс при­сту­пил к уста­нов­ке ав­то­ма­тов для бес­кон­такт­ной опла­ты про­ез­да

11.12 Укра­и­на под­ня­лась в ми­ро­вом рей­тин­ге про­даж ору­жия

11.12 Ита­льян­ский ло­уко­стер на­чал ле­тать из Ми­ла­на в Ки­ев

07.12 Ра­да про­дли­ла мо­ра­то­рий на от­чуж­де­ние сель­хоз­зе­мель до 2019

05.12 Мо­биль­ные опе­ра­то­ры до­го­во­ри­лись о внед­ре­нии 3G и 4G в ки­ев­ском мет­ро

30.11 В Ки­е­ве бу­дут эва­ку­и­ро­вать при­пар­ко­ван­ные ав­то, ме­ша­ю­щие дви­же­нию об­ще­ствен­но­го транс­пор­та и пе­ше­хо­дов

30.11 Клич­ко хо­чет стро­ить мно­го­этаж­ные пар­кин­ги на ме­сте га­ра­жей

29.11 В Ки­е­ве за­пре­ти­ли пар­ко­вать­ся на 67 ули­цах

27.11 Uber сно­ва по­вы­сил та­ри­фы в Ки­е­ве

27.11 Еди­ный элек­трон­ный би­лет для об­ще­ствен­но­го транс­пор­та за­ра­бо­та­ет в Ки­е­вев ап­ре­ле сле­ду­ю­ще­го го­да

27.11 Сек­тор офис­ной не­дви­жи­мо­сти Ки­е­ва станет од­ним из клю­че­вых для ин­ве­сто­ров в 2018 го­ду

23.11 7 укра­ин­цев по­па­ли в Топ-100 но­ва­то­ров Ев­ро­пы - Financial Times

22.11 Ки­ев до­го­во­рил­ся с ки­тай­ской CRIG о стро­и­тель­стве ли­нии мет­ро на Тро­е­щи­ну

21.11 Укра­и­на под­ня­лась с 84-го на 43-е ме­сто сре­ди 190 стран ми­ра в рей­тин­ге про­сто­ты упла­ты на­ло­гов

15.11 От­чет ЕС о ре­фор­мах в Укра­ине: есть зна­чи­тель­ный про­гресс, но их на­до уско­рить

17:39 НБУ про­сит НАБУ рас­сле­до­вать за­кон­ность дей­ствий су­да, по­ста­но­вив­ше­го взыс­кать с При­ват­бан­ка 1 млрд гри­вен в поль­зу Сур­ки­сов

17:07 За­пах­ло бар­да­ком. За­чем Кор­бан вер­нул­ся в Укра­и­ну

16:55 По­слы стран G7 при­зва­ли Сыт­ни­ка и Хо­лод­ниц­ко­го быть сдер­жан­нее в ра­бо­те

16:02 НАПК про­сит НАБУ рас­сле­до­вать воз­мож­ное де­кла­ри­ро­ва­ние не­до­сто­вер­ной ин­фор­ма­ции На­са­ли­ком

12:09 Укра­и­на по­да­ла за­яв­ку на по­лу­че­ние но­вой мак­ро­фи­нан­со­вой по­мо­щи от ЕС

09:50 Во мно­гих от­рас­лях Укра­и­на уже от­ста­ет от гра­фи­ка им­пле­мен­та­ции Со­гла­ше­ния об ас­со­ци­а­ции - Мин­га­рел­ли

08:54 Тя­же­лое на­прав­ле­ние. Как ВСУ от­би­ли у ги­бри­дов еще один ху­тор

08:24 США не от­ме­нят санк­ции про­тив РФ до вос­ста­нов­ле­ния тер­ри­то­ри­аль­ной це­лост­но­сти Укра­и­ны - Тил­лер­сон

08:16 При­о­ри­те­том для Тил­лер­со­на яв­ля­ет­ся сти­му­ли­ро­ва­ние ре­форм в Укра­ине - Госдеп

12.12 Трамп под­пи­сал обо­рон­ный бюд­жет, преду­смат­ри­ва­ю­щий $350 млн для Укра­и­ны

12.12 Укра­и­на про­во­дит эко­ло­ги­че­скую экс­пер­ти­зу стро­и­тель­ства Рос­си­ей Кер­чен­ско­го мо­ста - Лу­цен­ко

12.12 Ми­нюст пла­ни­ро­вал до 19 де­каб­ря по­дать иск в ЕСПЧ про­тив Рос­неф­ти, но обыск НАБУ ста­вит это под угро­зу - Пет­рен­ко

12.12 Бои в АТО: За­чем тер­ро­ри­сты при­ду­ма­ли Гла­до­сов­ский ко­тел

11.12 Опас­ная ими­та­ция: По­че­му фа­нам Са­а­ка­шви­ли не сто­ит ми­мик­ри­ро­вать под Май­дан

11.12 За­чем Кур­чен­ко под­дер­жал Са­а­ка­шви­ли, ко­то­ро­го не зна­ет

15:13 За пер­вые 4 ча­са ICO бы­ло при­вле­че­но $50 млн на со­зда­ние крип­тосмарт­фо­на FINNEY

12:29 Uber ока­зал­ся опас­нее элек­тро­мо­би­лей для неф­тя­но­го биз­не­са

10:57 Ford при­знал элек­три­че­ские бес­пи­лот­ни­ки не­эф­фек­тив­ны­ми в срав­не­нии с ги­брид­ны­ми

12.12 Круп­ные япон­ские ав­то­про­из­во­ди­те­ли объ­еди­ни­лись ра­ди се­ти во­до­род­ных за­пра­вок

12.12 Пра­ви­тель­ство Бол­га­рии за­ра­бо­та­ло 3 мил­ли­ар­да дол­ла­ров на кон­фис­ко­ван­ных бит­ко­и­нах

12.12 Ха­рак­тер мо­жет по­ме­шать ка­рье­ре

12.12 Apple очень рез­ко сда­ла по­зи­ции в рей­тин­ге луч­ших ра­бо­то­да­те­лей

12.12 Ка­кие га­д­же­ты не сто­ит по­ку­пать в 2018 го­ду

11.12 Про­бле­мы ха­ке­ров: ни­кто не хо­чет пла­тить вы­куп в бит­ко­и­нах

11.12 Бес­про­вод­ная гар­ни­ту­ра вир­ту­аль­ной ре­аль­но­сти HTC Vive Focus оце­не­на в $600

11.12 BMW i8 ли­шил­ся кры­ши и стал мощ­нее

11.12 Toyota пред­ста­ви­ла кон­цеп­ту­аль­ный крос­со­вер Future Toyota Adventure Concept (FT-AC)

11.12 Volkswagen за­ду­мал за­ме­нить лич­ные ав­то­мо­би­ли элек­три­че­ски­ми ми­ни­вэна­ми

11.12 Но­вая угро­за для Эфи­ри­у­ма: на сме­ну Крип­то­ко­ти­кам идет Decentraland

11.12 LG раз­ра­ба­ты­ва­ет ска­нер ра­дуж­ной обо­лоч­ки гла­за для смарт­фо­нов

12.12 Ха­рак­тер мо­жет по­ме­шать ка­рье­ре

04.12 Google и Facebook кон­тро­ли­ру­ют 84% гло­баль­но­го рын­ка циф­ро­вой ре­кла­мы

23.11 Как швед­ская ком­па­ния на­учи­лась пе­ча­тать ча­сти те­ла на 3D-прин­те­ре

22.11 Чер­ная пят­ни­ца: пять осо­бен­но­стей в Укра­ине

21.11 Со­бе­се­до­ва­ние: 4 во­про­са, чтобы при­нять ре­ше­ние

17.11 Нар­ко­ман, ал­ко­го­лик, убий­ца, IT-биз­нес­мен? Как на­чи­на­лась ис­то­рия со­зда­те­ля ан­ти­ви­ру­са McAfee. И за­кон­чи­лась

14.11 10 ха­рак­те­ри­стик хо­ро­ше­го на­чаль­ни­ка

13.11 Как до­го­во­рить­ся с на­чаль­ством об уда­лен­ной ра­бо­те

13.11 Гла­ва экс­перт­но­го со­ве­та при пра­ви­тель­стве ФРГ при­зы­ва­ет от­ме­нить вось­ми­ча­со­вой ра­бо­чий день

09.11 По­че­му уволь­ня­ют­ся со­труд­ни­ки? 8 оши­бок ком­па­ний

07.11 Ро­бо­ты ско­ро за­ме­нят лю­дей-ре­кру­те­ров

06.11 Как уй­ти с ра­бо­ты, кра­си­во хлоп­нув две­рью

01.11 8 си­ту­а­ций, вли­я­ю­щих на ва­шу ка­рье­ру

25.10 Как на­чать раз­го­вор о по­вы­ше­нии зар­пла­ты: 5 со­ве­тов

25.10 Стать бо­га­че и луч­ше: 15 со­ве­тов

теги

Apple, Aston Martin, Audi, bitcoin, BMW, Credit Suisse, Deutsche Bank, Facebook, Ford, Google, Huawei, Jaguar, Lamborghini, Lenovo, LG, Mercedes-Benz, Microsoft, Porsche, Samsung, Tesla, Toyota, Volkswagen, Volvo, Xiaomi, Англия, Белоруссия, Венесуэла, Газпром, ЕС, Казахстан, Китай, Молдова, Россия, США, Туркменистан, Турция, акции, депозитные ставки, золото, ипотека, кредит, межбанк, облигации, прогноз, форекс

ТОП-НОВОСТИ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

 

Это интересно