ПриватБанк станет банком-партнером Uber в Украине

08:14 01.07.2016 |

ПриватБанк и крупнейший мировой сервис по заказу авто через приложение Uber станут партнерами в развитии инновационных услуг в Украине. Как сообщили в банке, ПриватБанк обеспечит интеграцию платежных решений в технологию Uber, в частности автоматическую выплату средств водителям - партнерам сервиса, индивидуальным предпринимателям или юридическим лицам - вне зависимости от того, клиентами какого банка они являются. Это позволит обеспечить эффективный запуск и работу Uber в Украине.

«Мы обеспечиваем максимально быструю интеграцию наших платежных сервисов и глобальных стандартов деятельности Uber и предлагаем партнерам оптимальную схему организации выплат с учетом действующих в нашей стране норм и правил, - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. - До конца августа возможность заказа Uber будет доступна в мобильном банке Privat24».

«Интерес к новому сервису Uber в Киеве большой: на момент запуска приложение в городе открывали более 40 000 человек. Город ждал прихода этого сервиса, и теперь у его жителей и многочисленных гостей есть доступный, надежный и безопасный способ перемещения и настоящая альтернатива личному автомобилю. Я рад, что ПриватБанк смог оперативно выработать решение, которое позволит нам обеспечить своевременные выплаты партнерам платформы в Киеве», - сказал Аркадий Верщебенюк, генеральный менеджер Uber в Украине.

Uber - это сервис по заказу автомобилей с личным водителем, который благодаря своему удобству и доступности стремительно завоевал популярность по всему миру. Миллионы людей в Нью-Йорке, Москве, Лондоне, Пекине, Сиднее и еще более чем 450 городах уже успели полюбить этот инновационный способ передвижения. Приложение можно бесплатно скачать в AppStore, Google Play или Microsoft Store.